Список разделов › Главное › Основной раздел
sklarina писал(а):Если ты купил очень качественную одежду, но без бренда, и носишь ее, на тебя навешивались различные программы быдла
" Поковыряться в смертях" - тянет совсем здоровых личностей, которые осознают - что смертны, и реально умирать не хотят, и как то примеряют на себя - а что есть смерть.Бриджит писал(а):Не говоря уже о том, что поковыряться в смертях тянет не совсем здоровых личностей, тут интересно какая программа
Бриджит писал(а):то есть те, кто закажет к примеру шубу у Монро, навешают на себя программу быдла...
Света. А в чём фишка твоей темы?sklarina писал(а):Выводы делайте сами.
аха.Бриджит писал(а):Agape, Скларина это Ёлла
чья реакция?sklarina писал(а):На них такая реакция, вот что странно.
Реакция людей, живущих в люксовом мире) я в нем живу, для меня это обычный, привычный мир)monroe писал(а):чья реакция?sklarina писал(а):На них такая реакция, вот что странно.
вы гордость своей матери.sklarina писал(а):Реакция людей, живущих в люксовом мире) я в нем живу, для меня это обычный, привычный мир)monroe писал(а):чья реакция?sklarina писал(а):На них такая реакция, вот что странно.
она не гордится вами?sklarina писал(а):Не, мама из этого же мира)))))
Нет конечно)monroe писал(а):она не гордится вами?sklarina писал(а):Не, мама из этого же мира)))))
поэтому вы здесь, с нами?sklarina писал(а):Нет конечно)
Не поэтому)monroe писал(а):поэтому вы здесь, с нами?sklarina писал(а):Нет конечно)
))))monroe писал(а):вы гордость своей матери.
Ира, вот эти вот...наборы программ! - это ты сама придумала? 20-15 лет назад?sklarina писал(а):2 дня анализировала программы, получился странный результат.
1. Алла ввела в Россию люксовые бренды, а это качественная одежда, сумки и т.д. Сама в этом хожу. Но! Что за этим стоит? Очень интересный факт. Каждый модельер имеет свой набор программ, что и реализуется в бренде модельера. Соответственно, носители того или иного бренда одевают эти проги на себя, это было мной замечено ещё 20-15 лет назад, даже шаблон определения личности среди носящих существовал, т.е. если ты предпочитаешь Дольче кабану, ты такой-то и т.д.
Годовой оборот подделок люксовых брендов в России впервые превысил оборот легальных продаж брендов. Подделки выигрывают 13%
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей