Список разделов › Главное › Основной раздел
Че за фигня - незаслуженным? Раз обладает - значит заслужил или НУЖНО!Человек обладает чем-то незаслуженным
Там речь шла не о переедании , а о еде , когда нет желания , она может давать тяжесть. Как вообще всё , что делаем без желания.Brittany писал(а):veravelios, по моим наблюдениям переедающие люди добрее... точнее - добродушнее,
чем недоедающие. Вероятно режим еды это соблюдение меры.
Человек может получить что-то незаслуженно , но удержать этого не сможет , если не заслуженно или радости не принесёт долговременной это , проблемы потом появятся. Ну , к примеру украл , получил кайф под действием наркотиков и т.д.КИМИ09 писал(а):tatpit,Че за фигня - незаслуженным? Раз обладает - значит заслужил или НУЖНО!Человек обладает чем-то незаслуженным
твое сканирование тебе только во вред: ум застилает чувства. А ведь сколько уроков мы получаем через отношения). Представь, сколько бы новой информации к тебе пришлоАшикирахо писал(а):и я хотел на ней женится. потом в очередной раз встретил ее, провел сканирование
я тоже не понимаю, поэтому ем, когда хочу и сколько хочуАшикирахо писал(а):Я не понимаю, как режим еды поможет человеку стать добрее.
если это потребность души - поголодать, тогда да). Если при этом не испытываешь чувства голода. Если есть соответствующий настрой.veravelios писал(а):На фоне голода такая благодать в душе идёт .
Ашикирахо писал(а):во время голодания видишь - штукатурку отпавшую от бомбежек - сходишь с ума.
какое счастье, что не все могут сканировать! А то бы я замужем никогда бы не побывалаАшикирахо писал(а):ээ нет дорогуша, с таким характером и направлением, я уже не хочу на тебе женится
Место Вороны на форуме уже пожизненно занято.soroca писал(а):у меня глаза расширяются: сыыыррррр!!!
я мудрая соваДля вас - никто писал(а):Хотя какая разница: Ворона или Сорока? Это однородные сёстры.
Ашикирахо писал(а):Стоит киосок с мороженным. Причем это фаст фуд, во многих городах. Типовой киосок. Я никогда там мороженое не покупал, хотя качество остального фаст фуда - высокое.
Тогда пиши: « только для эльфов»)Ашикирахо писал(а):почему только женского? я и эндрю всегда рад!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей