Список разделов › Главное › Основной раздел
Страх будущего, отсутствие веры... твою жизнь тоже могут прикрыть "одним нажатием кнопки" )))Человеков писал(а):Кто не в курсе. Ротшильдовский Сбербанк закрывает свои отделения по России массово. У меня в округе из 6-ти осталось одно. Плюс, насаждает биометрию, вводит устройства для её считывания и контроля. Дана чёткая установка- переходить в виртуальность. А там твои деньги блокируются и обнуляются одним нажатием кнопки.
Живу так,как мне удобно.Gulya писал(а):Я всегда расплачиваюсь картой, Нора как в прошлом веке живешь, телевизор смотришь, карт не имеешь, ты за границей не бываешь?
Если ребенок ходит в садик, нужна карта сбер, чтобы вычет получать небольшой.
Больше года как сделала себе карту с кэшбеком, тыщ 10 в год деньги возвращаются, пустячок, а приятно.
Уже второй раз в сбере уговаривают биометрику снять, сфотографировать, че-то отказываюсь пока, но все равно рано или поздно придется соглашаться, скоро во всех банках будет обязаловкой.
Оттого что это не устраивает тебя или кого-то ещё,банковскую систему не отменят,Человеков писал(а):Да. Предлагаемый миру хозяевами ФРС и Британской короной тип "единства" рабов и их хозяев - меня не устраивает
Прям как Скларина заговорилЧеловеков писал(а):Да. Предлагаемый миру хозяевами ФРС и Британской короной тип "единства" рабов и их хозяев - меня не устраивает. Веры подлецам и негодяям, развязавшим ради своей власти и могущества только в двадцатом веке две большие мировые войны, и кучу маленьких- у меня точно нет. Тем, кто желает оставить в России 15 миллионов населения для обслуживание труб, а во всём мире- 500- не верю ни капельки.
Пусть катятся в ад со своими проектами.
Беда в том, что овощам плевать, лишь бы было пожрать. А требования к ним рабовладельцев в плане степени рабства - будут лишь ужесточаться. И чипы они примут, овощи эти, и штрих код на лоб себе...
А потом и новую, третью спираль ДНК. Техническую, как важнейший компонент нового вида выводимого человека. "Человека служебного" (Populus servitium ).
- Спойлер
- Как интересно- онлайн переводчик перевёл именно так на латынь с русского Человек служебный. Но, в обратном переводе на русский- это получилось- Услуги населению
. То, что насаждается сейчас, в приватизируемом государстве под видом Госуслуг. Намёк, зачем нужны МФЦ, где все госуслуги и оказываются. Для централизации, сбора и систематизации информации. И уже младенцам СНИЛС присваивают (глобальный, мировой номер налогового учёта), а без него никак. Не дадут ничего, и обслуживания не получит дитё, хотя это незаконно по Конституции.
Рабовладельцев можно понять- для их пользы, рабство должно быть надежно закреплено в генах рабов. И весьма желательно, чтобы раб мог хорошо управляться дистанционно.
Йеллу я одобряю в том плане, что сражаться- это гораздо более высокотонно,чем сдаваться. Даже настоящие христиане себя называют- воины Христовы. Да и гнев, хотя и таит в себе опасность падения, будучи неверно направленным- это куда более здоровый тон, чем апатия. Недаром сегодня далеко не каждый на него способен. Понятно, что каждый сражающийся - сражается за то, что считает для себя очень дорогим и ценным.соль18 писал(а):Прям как Скларина заговорил
ОК, твой выбор/твоё правоЧеловеков писал(а):Йеллу я одобряю в том плане, что сражаться- это гораздо более высокотонно,чем сдаваться. Даже настоящие христиане себя называют- воины Христовы. Да и гнев, хотя и таит в себе опасность падения, будучи неверно направленным- это куда более здоровый тон, чем апатия. Недаром сегодня далеко не каждый на него способен. Понятно, что каждый сражающийся - сражается за то, что считает для себя очень дорогим и ценным.соль18 писал(а):Прям как Скларина заговорил
Пусть человек в чём то ошибается, но его битва за то, что он считает для себя ценным, например- свободу- внушает мне гораздо больше уважения. Чем апатия овощей. Пытающихся выпрыгнуть из неё с помощью алкоголя, наркоты и прочих сомнительных развлечений.
Ясно, не хочешь говорить. Ну окBrittany писал(а):А какой в этом прикол?КарданныйВал писал(а):Brittany, ты ради прикола написала или есть причина, и какая?
Причина- можешь считать,что это мой каприз. Карта меня стала раздражать.
Вспомнилось: приятельница пару лет назад ездила в Штаты к друзьям.
Что-то там надо было купить. На кассе сказали, что её карта заблокирована.
Кэш у неё был только мелкими.
Звонить в банк надо, выяснять, а в России банки уже закрыты: разница во времени.
Короче:она вся изнервничалась, настроение было испорчено,
в результате выяснилось,что в банке был
сбой компьютера.
Моё мнение, что здесь ключевой вопрос: кому принадлежит власть, а технологии, они только орудие, средство.Человеков писал(а):всё слишком серьёзно. Глобальный фашизм наступает. Такой технотронный рабовладельческий строй, какого не знала ещё официальная история. Об этом предупреждал и Лазарев тоже
Посл
Так об этом и пишу. Даже централизация баз данных, сведение их в одну единую базу- таит в себе большую опасность. Поэтому от неё Англия отказывается, Италия вроде. А у нас под диктовку дяди Сэма её подпиндосники в правительстве проталкивают. При попадании единой базы данных о человеке в руки бандитов, с ними может быть всё, что угодно. А ныне правящая в мире международная ОПГ "Демократы", бомбящая и доящая целые континенты- это и есть бандиты, в высшей степени, и самого грязного пошиба.CYOKK писал(а):Моё мнение, что здесь ключевой вопрос: кому принадлежит власть, а технологии, они только орудие, средство.
Если власть жульническая, националистическая, преступная то технологии только способ как прижать электорат к ногтю.
Человеков писал(а):Тем, кто желает оставить в России 15 миллионов населения для обслуживание труб, а во всём мире- 500- не верю ни капельки.
Пусть катятся в ад со своими проектами.
Беда в том, что овощам плевать, лишь бы было пожрать. А требования к ним рабовладельцев в плане степени рабства - будут лишь ужесточаться. И чипы они примут, овощи эти, и штрих код на лоб себе...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей