Список разделов › Главное › Основной раздел
SladerNon писал(а):Ну а если я скажу, что Люцифера сейчас звать Никитой. И это вполне себе молодой и симпатичный парень.
Поверите?
Ярогор писал(а):SladerNon писал(а):Ну а если я скажу, что Люцифера сейчас звать Никитой. И это вполне себе молодой и симпатичный парень.
Поверите?
sklarina писал(а):Так что, на поле внимания -Люцифер. Христиане - изучайте историю, кто вас настроил против Люцифера, с ним и разбирайтесь. Для меня - Люцифер -мега мощь! Скажите обратное Попробуйте!
Володя 11 писал(а):sklarina писал(а):Так что, на поле внимания -Люцифер. Христиане - изучайте историю, кто вас настроил против Люцифера, с ним и разбирайтесь. Для меня - Люцифер -мега мощь! Скажите обратное Попробуйте!
А помимо Люцифера есть и другие архангелы.
SladerNon писал(а):Например, Архангел Михаил. Сын Люцифера.
В этой жизни его зовут Витя.
Володя 11 писал(а):SladerNon писал(а):Например, Архангел Михаил. Сын Люцифера.
В этой жизни его зовут Витя.
Слайдер, ты хотя бы отдалённо представляешь какой мощью обладают ангелы и архангелы?
SladerNon писал(а):А вот Михаил, - проведёт меня домой. Это его задача.
Как и у нас самих, так и у архангелов полно своих забот.Володя 11 писал(а):SladerNon писал(а):А вот Михаил, - проведёт меня домой. Это его задача.
А, это ты думаешь што у архангела других задач нету, кроме как привести вот тебя за ручку кудой то там?
Че ж от ваших текстов так страхами то веет... был же адекватный период и вот опять... ну карма, ну молния и че? Не понимаю я вас...sklarina писал(а):Ну да, именно эта иллюзия, что Высшие чего-то там должны смертному, и сыграло основную роль в трагедии в «зимней вишни», в трагедии в Шереметьево», просто эти две трагедии изучала плотно. Рабство и ещё раз рабство «смертных», мол Высшим виднее. Ну что тут сказать: « на Бога надейся, а сам не плошай», не понял, не принял - получай последствия. Никто не обязан вас чистить, вразумлять, спасать и т.д.
П.С. Молния уже ударила в лайнер, который «неудачно» сел с последствиями. Молния в эзотерическом смысле - карма. Грубо говоря, хочешь возврата своей кармы по жизням, причём, экстремальное, ударь себя по башке молнией. И это не руководство к действию, ибо последствия непредсказуемые, это крайний случай, когда уже совсем выхода нет.и я предупреждала о непредсказуемых последствиях, валить, в данном случае, на другого - бесполезно.
sklarina писал(а):чего-то там должны смертному, и сыграло основную роль в трагедии в «зимней вишни», в трагедии в Шереметьево»
по ссылкам муть какая-то. Общее сканирование даёт такой результат, что не стоит туда сильно вникать. Отдельные кусочки правды там есть- даже не сомневаюсь. Но в целом- весьма сЛожно и Мутно.sklarina писал(а):oldsatana, ты любишь Люцифера, смотри, чем Он управляет! Ты дотянешься? Я- нет!
1. http://citarhis.ru/books/NA/Zone09.html
2. http://citarhis.ru/books/NA/Zone03.html
Да ладно.............Человеков писал(а):Люцифер, по русски, это ЛЮбитель цифер. Умный дух.
Это кто вот такое придумал?Человеков писал(а):Люцифер, по русски, это ЛЮбитель цифер.
Да я просто интересуюсь! Что это за "по-русски" такое.Скарлетт писал(а):Brittany, тихо, тихо, не спугни - я хочу ещё!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя