Список разделов › Главное › Основной раздел
после такого заявления, нужно было срочно вызывать бригаду санитаровDejаneiroff писал(а):но СНЛ сказал, что будет уходить от диагностики, от анализа тонких планов
Ашикирахо писал(а):после такого заявления, нужно было срочно вызывать бригаду санитаровDejаneiroff писал(а):но СНЛ сказал, что будет уходить от диагностики, от анализа тонких планов
мотивируйте такое отношение?Джулия писал(а):Нет смысла носиться с диагностикой до сих пор. Она нужна была для того чтобы понять, что игрушка она.
Философ - это тот, кто пытается описывать мир словами. Философствует.Ашикирахо писал(а):философ это тот кто пытается(но плохо получается) проникнуть в тонкие планы чтобы сделать философские выводы.
Это просто очевидно. Очень видно. Со временем стало. Он сказал это и - по ощущениям, конечно же!Ашикирахо писал(а):Джулия писал(а):
Нет смысла носиться с диагностикой до сих пор. Она нужна была для того чтобы понять, что игрушка она.
мотивируйте такое отношение?
Очень сильно напоминает чрезвычайно сильную привязанность, которая выливается в душевную боль, когда от тебя уходит любимый человек.Джулия писал(а):Последний, тот болезненный Питер, где ему было плохо, вызвал затяжное погружение в эту боль.
Просто. Каждый вечер я уже руками держалась за грудь в области души( ). И уже стало невыносимо плохо.
А что тебе мешает снять эту дурацкую лычку?Ашикирахо писал(а):Джулия эх, жалко что я модератор.
Конечно. Но философия не связана с настоящим. Это другое. Это слова и мысли, они не пересекаются с настоящим.Ашикирахо писал(а):философ это тот, кто пытаеться понять мир. а потом уж описывать то что понял.
Терпеть не могу философов, психологов и астрологов, но что ты понимаешь под "настоящим"?Джулия писал(а):философия не связана с настоящим.
Мудрое решение.Dejаneiroff писал(а):не помню.. на каком семинаре, в каком году....13-14й....
но СНЛ сказал, что будет уходить от диагностики, от анализа тонких планов, и
Я все таки сказала, про диагностику, а не про то что вы в формулу ловко подставили вместо неё. Ибо некоторые маятником диагностируют.Ашикирахо писал(а):иагностика это фундаментальный контакт с мирозданием и его понимание.
вы только что сказали: фундаментальный контакт с мирозданием и его понимание не нужно,
Я сейчас должна выдать опять концепцию - как я определяю. И это будет неправда.яяяя писал(а):Терпеть не могу философов, психологов и астрологов, но что ты понимаешь под "настоящим"?Джулия писал(а):философия не связана с настоящим.
Что это такое?
Как ты его отделяешь от не настоящего?
Ашикирахо писал(а):почему СНЛ до какого то момента занимался системой с искренним рвением и такое же было отношение к публике, добродушное по большому счету, как к своим.
а с некоторого момента стал отстранен.
яяяя, это не так. Боль прошла задолго до нового объекта. Очень задолго.яяяя писал(а):Очень сильно напоминает чрезвычайно сильную привязанность, которая выливается в душевную боль, когда от тебя уходит любимый человек.Джулия писал(а):Последний, тот болезненный Питер, где ему было плохо, вызвал затяжное погружение в эту боль.
Просто. Каждый вечер я уже руками держалась за грудь в области души( ). И уже стало невыносимо плохо.
Да... и он ушел... Он ушел после того, когда ты влюбилась в другого человека... и боль прошла, и настала новая радость... а вместе с ней и полёты не во сне, а наяву.
Всякого рода "учителя" - это очень опасная вещь = ты к ним привязываешься больше, чем к собственному супругу. И расставание с таким "учителем" всегда связана с огромной душевной болью... которая вызвана исключительно нашим эгоизмом: к чему эгоизм привязался, то отлепить его от этого - это страшное дело!
Но это всегда происходит со всеми - у кого раньше, у кого позже.
И еще один момент.
Вот как у тебя: уничтожить подобную душевную боль своего эгоизма легче всего, если твой эгоизм влюбится, привяжется к новому объекту своего поклонения... любвиссс, так сказать. Но именно в этом и кроется еще бОльшая опасность.
непохоже. помню как в индии он не диагностировал хвалил образ жизни индийцев. продиагностировал, сказал что поле плохое. а потом... опять хвалит.Dejаneiroff писал(а):он просто отказался от демонстрации, а сам колдует втихаря
британи, а ты можешь обосновать - чем же оно мудрое то, а?Brittany писал(а):Мудрое решение.
----------dised писал(а):Сейчас вспомнилось в этом контексте...
2013 год. СНЛ вроде бы активно стал интересоваться обоими форумами. Звонил по телефону модераторам. Лично забанил Кактуса.
Было две скайп-конференции.И потом как обрубило.
Кто слушал вторую конференцию, наверное, заметили раздраженное состояние СНЛ.
Там, помню, Арина ( не которая из Германии, а из Новосибирска) произнесла слово срач (или что-то подобное). И СНЛ даже переспросил, что она сказала. Она повторила. Он промолчал. Но чувствовалось его недовольство уровнем общения.
В конце конференции Игорь написал в скайпе (надпись видели все) для сына Лазарева Миши: "Скотство".
Думаю, что у СНЛ как раз таки сложилось впечатление о своих читателях, как скотство. Поэтому он отстранился.
Не спорю, что грубость имела место быть. Еще и Напалм обматерила на НФ тещу СНЛ.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей