Список разделов › Главное › Основной раздел
А заповедь была про любовь к Богу ....Ярогор писал(а):То, что "в генах" не требует никаких заповедей...Крокус 65 писал(а):Любовь к себе - это в генах ....
Поэтому в заповеди и дали такое сравнение , что б лучше дошло .
И что выражает у них это отношение?Ярогор писал(а):Разрушение своего тела алкоголиком или наркоманом - это как раз и выражает ОТНОШЕНИЕ.
leon писал(а):Крокус 65, казать не мешки таскать.
Ну так поворочай( потаскай )leon писал(а):leon писал(а):Крокус 65, казать не мешки таскать.
Откуда такое ?leon писал(а):leon писал(а):Крокус 65, казать не мешки таскать.
Если чел. говорит, что любит себя, это еще не значит, что так оно и есть.имхо.
Крокус 65 писал(а):leon, что бы приводить примеры с алкоголиками и наркоманами про любовь или не любовь к себе - надо стать ими .
Крокус 65 писал(а):Ещё раз - любовь к себе , это в генах .
Крокус 65 писал(а):leon, в чем конкретно я не прав по твоему мнению ?
Крокус 65 писал(а):leon, а конкретно можно ?
Ты же не согласен ?
В чем ?
Тебя интересует конкретно проявление любви у нариков? выраженное через отношение?leon писал(а):И что выражает у них это отношение?Ярогор писал(а):Разрушение своего тела алкоголиком или наркоманом - это как раз и выражает ОТНОШЕНИЕ.
Посадки тебя на машину и создай ДТП - ты ВЫрулишь так , что ....останешься житьЧеловеков писал(а):С одним начальником говорил как-то по душам давно ещё. Он еврей был, иудей, как оказалось. Так он откровенно мне заметил, что ты как лох, о других так много думаешь, и поэтому плохо блюдёшь свои интересы, надо их лучше сечь. Я, говорит, это лет с 2-х понял.
На мой взгляд - твои слова ....это просто слова .leon писал(а):Крокус 65 писал(а):leon, а конкретно можно ?
Ты же не согласен ?
В чем ?
Я не согласен с тем, что человек всегда любит себя и не бывает так, что он себя не любит.
Гоша,не надо смешивать любовь к себе с эгоизмом или инстинктом самосохранения.Крокус 65 писал(а):Все любят себя !!!
Крокус 65 писал(а):Почитай Лазарева ))))
Там красной нитью пронизаны все его размышления !!!!!
Не правда !!!!Brittany писал(а):Гоша,не надо смешивать любовь к себе с эгоизмом или инстинктом самосохранения.Крокус 65 писал(а):Все любят себя !!!
это и есть инстинкт выживания.Крокус 65 писал(а):Посадки тебя на машину и создай ДТП - ты ВЫрулишь так , что ....останешься жить
Д
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей