Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
дык... отвальные 2 строчки в том посте - механизмЯрогор писал(а):А про сам механизм можно поподробней?
народ тебе непонятливый достался... требует разжевать сказанное.Dejаneiroff писал(а):дык... отвальные 2 строчки в том посте - механизм
да, сколько угодно. Ну, как же, они же грехи прощают! Как на них не молиться?Brittany писал(а):Как-то не могу представить себе тех, кто молится священникам..
Мадера, Вы с такими знакомы?
низяМадера писал(а):Можно я не буду
В кое то веки соглашусь с Ярогором.Ярогор писал(а):Авторитарная система управления (характерная для России) как и любая авторитарная система имеет существенный признак - требует присутствия на вершине авторитарной пирамиды человека с "качествами, равными Богу" (именно об этом и говорят "провидцы").Папа_Карло писал(а):Действительно это особенность России. Это лицо, как правило, имеет гражданскую, военную и духовную власть в одном лице. Но не всегда.
Но такие системы имеют и существенный недостаток - при любом малейшем несоответствии "качеств человека" и "качеств места", занимаемого этим человеком - система начинает сбоить и разрушаться.
Еллада писал(а):Тьфу...сволочи
Я могу ваш сайт вообще забыть.Учитель писал(а):Замечание
Учитель, у вас есть две темы на форуме для ваших призывов и выступлений. Если вы со своей "мисией" будете расходиться по форуму, будете забанены за постоянный навязчивый флуд.
Когда эмоции улягутся, подумай над этим:Еллада писал(а):простите за эмоции
И пройдись по всей цепочке "авторитарно-тоталитарной" системы.Ярогор писал(а):несоответствии "качеств человека" и "качеств места", занимаемого этим человеком
Тоже интересный момент... А вот если посмотреть на "качества Бога" и "качества места" для него предназначенного?Папа_Карло писал(а):Единоначалие российской власти напрямую связано с тем, что в православии дух может исходить только от Бога.(из 1го места) В католицизме исходит как от отца, так и от сына, поэтому и парламент имеет равносильную роль.
нетDejаneiroff писал(а):следствие абсолютной власти ( над законом) - кастовая система в обществе
Понятие каст -это как раз непонимание соответствия "качеств человека" и "качеств места", занимаемого человеком.Око писал(а):Иерархия - это кастовость
Вот с этого все и начинается....Око писал(а):и тем самым явит собой образ Бога для остальных людей
а шо им еще остается, если пастырь из них по любому шашлык седлает ))Ашикирахо писал(а):дежанейров, ну прям картина маслом.![]()
пришел пастырь а тут один баран другим- послушайте, а не разложится ли нам на касты теперь! больше ничего не остается
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей