соль18 писал(а):мне не понятна позиция "кто вырос тот ушел", я так не считаю, уходят те кому не интересно
Это была такая идиотская шутка, возникшая из-за последних вечеров моего общения с модераторами.
Это с одной стороны. А с другой - почему становится не интересно?
Два возможных варианта:
- или ты изменился и это общество стало тебе не интересным
- или само общество изменилось, а ты - нет... потому тебе стало не интересным
Потому напрашивается естественный вывод:
- если ты меняешься, а общество стационарно или идет не в ту сторону, куда ты меняешься, то прикладывай ненавязчиво усилия, чтобы
а) или общество шло за тобой в ту же сторону, что и ты
б) или толкай (опять - не очень навязчиво) это общество, чтобы оно не становилось застойным болотом
соль18 писал(а):А лично вы меня долго с кем то путали
Да... помню...
Я тогда без ника был... иногда забредал на форум и читал... а когда прочитал несколько реплик той дамы под ником Нигуликук, то взял себе ник Кукилугин - т. е. наоборот.
Голые факты:
- дама курила
- у неё было два маленьких сына
- это был ноябрь 2012 года
- и её темы были как две капли воды похожие на твои сегодняшние типичные темы в Беседке - такое тихое нытьё сама с собой... на внешние раздражители она также не реагировала, как и ты
Ну, не ты - так не ты. Но похожи, как однояйцовые близнецы - у вас тождественный душевный портрет.
соль18 писал(а):Мне вот было бы очень интересно, если бы Ашикирахо, как нибудь рассказал, как у него появились способности и как он все видит, интересно же...
Это лишнее...
А вот как Ашикирахо изменился за эти последние 10 лет - это просто замечательно!
Ты знаешь - какой он был обидчивый - просто задница какая-то... Даже дама из Казахстана с ником
nicely по обидчивости не могла бы сравниться с прежним Ашикирахо.
Вот только один случай...
Где-то 2007-2008 год.
Какая-то беседочная тема - в ней участвует наш обсуждаемый пациент.
Ну, я и решил к нему немного прицепиться по доброму, чтоб немного раскачать ужасного зануду = тогда кроме обидчивости и по занудству с ним никто сравниться не мог. Слово за слово... пост за постом... какой-то вялый диалог...
И поскольку Ашикирахо живет в Запорожье, а я в Москве, то я его сравнил с "Запорожцем" (авто советского периода из Запорожья), а себя с "Москвичем", выпускавшийся в Москве. И что ты думаешь? Этот пациент ябедничает на меня хуже Рими с Натишь модераторам и меня Банят!!!
Вот такой сволочью он тогда был.
Зато теперь тебе дает советы, как надо правильно реагировать на чужие высказывания.
Молодец!!!