Список разделов › Главное › Основной раздел
Имхо - такое вполне возможно.Brittany писал(а):Ты хочешь,чтоб и овцы целы, и волки сыты?
Brittany писал(а):Нет. В 21 м веке, на площади (а форум это площадь) этот этап люди должны проходить в изоляцииобычный писал(а):С точки зрения эволюционности и такой этап необходим как и все остальные. То есть это нормально.
от окружающих.
...то я всё-таки против изоляции на форуме, если это не выражено в крайней форме.Brittany писал(а):Я не знаю, как обстоит дело в твоём городе,но если на Дворцовой площади в СПбобычный писал(а):Не соглашусь. )) Все этапы проходятся в обществе.Даже если они кому-то и неприятны.
люди начнут мочиться прилюдно на тротуаре,их заберут в полицию
и выпишут штраф.
ну, когда есть аудитория, почему бы не показать себя?обычный писал(а):Но ведь бывает, что капризность есть следствие намеренного "человек это желания и нужно добиваться своего"...
Невозможно. Возможно только на равных.обычный писал(а):Имхо - такое вполне возможно.
У меня немало эмоций несогласия бывает.Ярогор писал(а):Расскажи как ты сам капризничаешь...
Что-то не хочется идти у тебя на поводу с твоим прокрустовым ложем.Ярогор писал(а):А "мы" тебя поспрашаем
Разверни это. Извини - сложно иногда понять точно что имеется ввиду.monroe писал(а):ну, когда есть аудитория, почему бы не показать себя?обычный писал(а):Но ведь бывает, что капризность есть следствие намеренного "человек это желания и нужно добиваться своего"...
Ну так и возможно создать условия, при которых волки не всегда волки.))Brittany писал(а):Невозможно. Возможно только на равных.обычный писал(а):Имхо - такое вполне возможно.
Очень даже согласен.Алия писал(а):Но свое негативное мнение о других держи при себе, если не умеешь видеть в других только хорошее
Это уже...зоопарк.обычный писал(а):Ну так и возможно создать условия, при которых волки не всегда волки.))
Не-не. Не соглашусь.Алия писал(а):когда ты указываешь на недостатки, в твоем пониманииобычный писал(а):Вот только - когда мнение становится негативным?
Не нравится, обходи стороной. Решил общаться - прими человека не пытаясь его переделать под себя или свое видение - как должно быть
Для меня нет таких.Алия писал(а):Для меня есть люди на фдк которых я на дух не переношу, но я их обхожу стороной за 3 квартала)))
Может быть.... ))Brittany писал(а):Это уже...зоопарк.
Ну так поведай!обычный писал(а):У меня немало эмоций несогласия бывает.
Это не ценнейший опыт.Ярогор писал(а):Ну так поведай!обычный писал(а):У меня немало эмоций несогласия бывает.
Особенно как ты с этой капризностью борешься. Это ж ценнейший опыт для всего ФДК! Не зажимай!
Интересно подмечено.Lilu писал(а):Мне кажется, что капризность приходит со старостью.
обычный писал(а):Что это?
Нужное или ненужное?
Можно ли избавиться? Как?
..........................
У кого какие мнения?
В общем-то согласен с Вами.Алия писал(а):Вообще о какой то черте можно и поговорить
Но применительно к конкретному человеку, это хамство
Причем когда человек отвечает тем же хамством, но не завуалированным, все обижаются, жаловаться начинают, банить )))
Наоборот - поверхностная и кратковременная реакция неприятия может проскочить, но она будет "мигом", и быстро восстановится ровное отношение, потому как нет мнения, что какой-либо человек неправилен, что все мы - Души проходящие через все этапы (кто тогда лучше или хуже кого-то?).Алия писал(а):это может быть вопрос нечувствительности)))
Не. Я о другом. Мне хотелось пообщаться в одном из Ваших аккаунтов, который заблокирован на пару дней.Алия писал(а):Получишь погоны, пришлешь повестку?обычный писал(а):Через пару дней Вы увидете в личке сообщение, где я хотел с Вами пообщаться.
Контроль и неумение.Око писал(а):это неумение контролировать желания. Человек ставит свою сиюминутную страсть выше разумности
согласие С ЧЕМ?обычный писал(а):Ведь все мы проживаем эмоции несогласия
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей