Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне кажется - благодаря !Brittany писал(а):gosha, если ты этим хочешь сказать, что ты сейчас здоров как никогда, значит,тебе повезло не благодаря "синеглазке",
а вопреки.
Солидарнаgosha писал(а):Мне кажется - благодаря !Brittany писал(а):gosha, если ты этим хочешь сказать, что ты сейчас здоров как никогда, значит,тебе повезло не благодаря "синеглазке",
а вопреки.
Эт конечно моё мнение , но дело в иммунитете , который у меня оргазм вырабал - пока я был молодой и пил всякую гадость .
Имхо конечно
gosha писал(а):Мне кажется - благодаря !Brittany писал(а):gosha, если ты этим хочешь сказать, что ты сейчас здоров как никогда, значит,тебе повезло не благодаря "синеглазке",
а вопреки.
Эт конечно моё мнение , но дело в иммунитете , который у меня организм выроботал- пока я был молодой и пил всякую гадость .
Имхо конечно
Brittany писал(а):Всё это накапливается и к пенсии оборачивается болезнями.
Не доминантные, но свой вклад вносят.vc писал(а):
там очень много факторов, которые привели к такому состоянию здоровья у людей вообще и пожилых в частности, и питание и отравления отнюдь не доминантные.
Вот интересно, какая стадия у моря водки?Brittany писал(а):Обращаю ваше внимание на то,что все пищевые продукты уже давно токсичны,Человеков писал(а):Подчеркну, что так действует любой яд. И у любого яда есть своя безопасная, даже якобы "полезная", и своя смертельная дозы.
никаких якобы полезных
доз яда нет ни в хлебо-булочных изделиях, ни в овощах, ни в фруктах, ни в рыбе, ни в кисломолочных
продуктах.
Всё это накапливается и к пенсии оборачивается болезнями.
Ну да , поставили .....я ходил к платному врачу у которого много на эту тему статей ....Brittany писал(а):Разве не тебе, gosha, не так давно поставили диагноз (тромбоз)? Это риторический вопрос.
Как вариант - зАпросто.соль18 писал(а):Проблемы по здоровью были из за сына, вы в него вцепились клещами, вот вас и отвлекали... имхо
Тромб "отвалился" не потому что он бросил пить и курить.gosha писал(а):Знакомый бросил пить и курить , умер недавно - тромб отвалился .
Карма ?))))Brittany писал(а):Тромб "отвалился" не потому что он бросил пить и курить.gosha писал(а):Знакомый бросил пить и курить , умер недавно - тромб отвалился .
gosha писал(а):Карма ?))))Brittany писал(а):Тромб "отвалился" не потому что он бросил пить и курить.gosha писал(а):Знакомый бросил пить и курить , умер недавно - тромб отвалился .
Brittany писал(а):Всё это накапливается и к пенсии оборачивается болезнями.
Перекос в спорте, это тоже перекос, вам ли не знать )))Ашикирахо писал(а):и как же так вышло что болячки там появились?
Он написал о спорте, который дал долячки, логично что был переизбыток, нет?Ашикирахо писал(а):мечтатель ничего о перекосах ну упоминал
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей