Список разделов › Главное › Основной раздел
Не что выяснить, а как воздействовать на подсознание. При помощи рассуждений на тему что такое душа, как понимали это древние люди, которые создавали языки.mimo писал(а):nicely, всё хотел спросить. А, что вам эта тема поможет выяснить?
nicely, т.е. вы желаете воздействовать на подсознание людей?nicely писал(а):Не что выяснить, а как воздействовать на подсознание. При помощи рассуждений на тему что такое душа, как понимали это древние люди, которые создавали языки.mimo писал(а):nicely, всё хотел спросить. А, что вам эта тема поможет выяснить?
nicely писал(а):как воздействовать на подсознание.
В основном на своё. На людей это подействует, если они сами этого захотят.mimo писал(а):nicely, т.е. вы желаете воздействовать на подсознание людей?
nicely, вы не думали, что и вы захотите, что-бы люди проделали аналогичное? ))nicely писал(а):В основном на своё. На людей это подействует, если они сами этого захотят.mimo писал(а):nicely, т.е. вы желаете воздействовать на подсознание людей?
Откуда у вас такие познания? Или это - ваш собственный анализ?Ярогор писал(а):Из "вихревых структур" формируются образования, на определенном уровне приобретающие вот те качества: память, разум, познание, чувство и воля о которых говорилось в словесных нагромождениях психологов
Меня не слишком слишком сильно беспокоит это желание.mimo писал(а):nicely, вы не думали, что и вы захотите, что-бы люди проделали аналогичное? ))
nicely писал(а):На людей это подействует, если они сами этого захотят.
Вы слишком плохо обо мне думаете.mimo писал(а):nicely, вот.. таки понял я вас. Гипноз..nicely писал(а):На людей это подействует, если они сами этого захотят.
Ярогор, та ты меня всегда смешишь. Видать, клоуном в цирке работаешь.Ярогор писал(а):mimo, учитывая твою хроническую непонятливость, тешу кол дальше:
сведения личного характера в общедоступных местах не распространяю.
nicely, нормально я о вас думаю..nicely писал(а):Вы слишком плохо обо мне думаете.mimo писал(а):nicely, вот.. таки понял я вас. Гипноз..nicely писал(а):На людей это подействует, если они сами этого захотят.
Примечательно также, что отсюда на греческом Θεό, а на латыни Deus -бог, божество.nicely писал(а):В индоевропейском праязыке основа *dheu-ē̌s- / *dheu-s-; *dheu- имела значения разметаться (в стороны), рассеиваться, кружиться, крутиться, вихриться; дуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей