Список разделов › Главное › Основной раздел
А... Не, никаких страданий по поводу уходящей любви не было.Эка писал(а):примерно такое
а я вижу очень сильные и глубокие страданияBrittany писал(а):А... Не, никаких страданий по поводу уходящей любви не было.Эка писал(а):примерно такое
Бродский
не стала бы это советоватьCYOKK писал(а):nicely, можно одно вытеснить другим и долго не страдать романтически!
Вы что-то похожее описывали в своей теме Метаморфозы чувств.Brittany писал(а):душевных страданий романтического характера...
В стихотворении Бродского?Эка писал(а):а я вижу очень сильные и глубокие страдания
Вы - ясновидящая?Эка писал(а):вижу очень сильные и глубокие страдания
Там не было ни секунды страданий...что вы..nicely писал(а):Вы что-то похожее описывали в своей теме Метаморфозы чувств.Brittany писал(а):душевных страданий романтического характера...
а вы страннаяnicely писал(а):Вы - ясновидящая?Эка писал(а):вижу очень сильные и глубокие страдания
Нора, это для молодежи такие страданияBrittany писал(а):.
У меня не было, и очень хочется думать,что никогда не будет.
Не могу пройти мимо... Эка, я бы не стала смешивать автора и его лирическогоЭка писал(а):если человек пишет, что хотел застрелиться из за несчастной любви, то это что не страдания?
Так я и в юности этим не мучилась..Эка писал(а):Нора, это для молодежи такие страдания
но вообще, я читала биографию БродскогоBrittany писал(а):Не могу пройти мимо... Эка, я бы не стала смешивать автора и его лирическогоЭка писал(а):если человек пишет, что хотел застрелиться из за несчастной любви, то это что не страдания?
героя.
Они далеко не всегда тождественны.
ну это даCYOKK писал(а):Эка, под ,,другим" я имела ввиду не только следующий романтически сексуальный объект. Но это могут быть учёба, работа, творчество, путешествия......
CYOKK писал(а):Эка, под ,,другим" я имела ввиду не только следующий романтически сексуальный объект. Но это могут быть учёба, работа, творчество, путешествия... Обычно, если это были именно романтические отношения, то боль быстро нейтрализуется, превращается в лёгкую грусть...
Зачем же такие крайности. Кроме того, лучше не кидаться в новые отношения, не оклемавшись от старых. Но вот хорошая дружба, даже приятное приятельское общение как раз хорошо влияют.Эка писал(а):использовать человека, чтоб какуюто душевную дыр им закрыть или отомстить
и спитьсяLilu писал(а):CYOKK писал(а):Эка, под ,,другим" я имела ввиду не только следующий романтически сексуальный объект. Но это могут быть учёба, работа, творчество, путешествия... Обычно, если это были именно романтические отношения, то боль быстро нейтрализуется, превращается в лёгкую грусть...
А может просто выпить пива по-быстренькому?
когда я потеряла близкого человека, у меня на уровне груди в центре ощущалась дыра (воронка, тянущая боль). иногда это место называют "анахата".nicely писал(а):Что вы делаете, чтобы уменьшить свои душевные страдания (романтического характера)?
Я сегодня подумала, что в этом может помочь счастье других людей, которое может слегка разбавить твою собственную неудовлетворённость.
правильноДжулия писал(а):Ну меня как научили так и делаю.
Я эту боль теперь проживаю во всех подробностях и упиваюсь и никуда не отвлекаюсь, я на неё смотрю внимально и даже наслаждение случается и в этом случае она растает и не возвращается.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей