Мои темы за последнее время можно определенным образом обобщить.
-некачественность некоторых жен
-некачественность сексуальной энергии
-некачественность внешнего вида личностей но в плане энергетики
-кривость производств
-недостатки системы СНЛ
-кривые услуги
-неверно поставлены доходы
Мне кажется тут дело вот в чем:
некачественность то должна быть! не может, чтобы все было качественным.
проблема то совсем в другом - в распределении благ. Но, эта идея не оригинальна. Взять и поделить всем известно. Поэтому мы это опустим, и зайдем с другой стороны. Неверные стремления.
Поясню: на любом рынке спрос порождает предложение, баланс предложения и спроса и так далее. Но чрезмерный спрос - разрушает систему. Образно говоря, если на что либо спрос просто невероятный, причем народ готов на грехи ради этого - то рынок уйдет в подполье, или разрушиться естественным образом из за неуправляемых конфликтов.
Поэтому одна из основных проблема - вот я иду по улице, и наблюдаю. Есть и гармоничные личности, причем значительно.
Но как мне видится одна из основных проблем - мутные личности требуют странного.
А точнее, личности недостойные - яростно хотят доброго. Прочем самых возвышенных аспектов. Утонченной красоты, роскоши, и прочему. Правда в их восприятии все это опошляется, но не в том суть. В некоторых аспектах рынка получается перекошенный, невероятный спрос.
Лучше всего это проявляется в оценке внешних достоинств теток.
Тетка с большими грехами, совершенно бездуховная - хочет мужа чтобы не пил и не бил.
Но извините, вы на себя посмотрите - ничего личного, но вы же очень бездуховная, муж будет вас бить, не потому что это хорошо, это плохо, конечно же - а потому что он будет бездуховный тоже.
тетка с совершенно неинтересной душой, но чуть чуть уже в себе, живущая бедно - хочет мужа чтобы был верным, работящим, умелым.
но простите - вы же неинтересны - кому он все это носить будет
Тетка хоть чуть чуть сбалансированная телесно, которая может 2+2 сложить - она хочет мудрого и умного товарища который ей обеспечит безпроблемное будущее
Тетка, которая немного подуховнее, и выучила пару языков, хочет - ну скажем, бизнесмена, который будет впахивать на перспективной работе 24 часа в сутки
Тетка которая подуховнее немного, сбалансированная телесно и догадавшаяся походить в спортзал она... хочет миллиардера замуж. Ну вот так, ибо сбалансированную телесность и немного результатов по спорту она оценивает в миллиарды
А при чем тут система? Поясню:
СНЛ обладал могущественным знанием. Он мог оценивать полевые структуры.
Я прихожу на выступление в ялту. знаете как можно описать энергетику в зале
- хочешь? а неее
-хочешь? неее, мое
-хочешь? аа, еще чего захотел.
Я очень удивлялся почему СНЛ в первых книгах начинал структуру - бросал, начинал - бросал. Это ни что иное, как разогревание спроса
а дальше все свелось к тому - чтобы динамить.
как только спрос стал падать у народа на эзотерические знания - СНЛ вдруг резко решил завязывать с исследованиями и говорить про религию и царя батюшку