Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо, СНЛ озвучил то, что придумал Бог. И это ещё не факт, что СНЛ озвучил правильно..Ашикирахо писал(а):татпит вот ты говоришь - "я открыл законы кармы а мне..." так разве то действительно не обидно? вот ты получается, говоря так- не уважаешь СНЛ за открытое (
oldsatana писал(а):Упрощенная модель этой структуры: например, этот форум. Вырождается.
oldsatana писал(а):с другой стороны, я не слежу за подробностями.
он шоли один? вся эзотерическая среда претендует на такие глобальные "исследования".Ашикирахо писал(а):ибо на самом деле его исследования были глобальны и так
отнюдь нет. у кого есть методика поля видеть? да ни у кого! либо ложьoldsatana писал(а):он шоли один? вся эзотерическая среда претендует на такие глобальные "исследования".
нет, конечно.mimo писал(а):oldsatana, что странно. Вы тут, на форуме имени СНЛ.
да-да, именно так заявляет каждый второй из метров этого направленияАшикирахо писал(а):отнюдь нет. у кого есть методика поля видеть? да ни у кого! либо ложьoldsatana писал(а):он шоли один? вся эзотерическая среда претендует на такие глобальные "исследования".
Это его слова. Не буквально...но по смыслуАшикирахо писал(а):татпит вот ты говоришь - "я открыл законы кармы а мне..." так разве то действительно не обидно? вот ты получается, говоря так- не уважаешь СНЛ за открытое (
oldsatana, что интересно. Вы не являетесь поклонником СНЛ, но постоянно здесь.oldsatana писал(а):нет, конечно.mimo писал(а):oldsatana, что странно. Вы тут, на форуме имени СНЛ.
Собственно, этого никогда и не было.
Но да, для меня это всегда был белосветный форум
tatpit, Иисуса тоже.. недооценили.tatpit писал(а):А исследования СНЛ очень недооценены.
Есть.. Одна секунда - и мы люди будущего.tatpit писал(а):есть же люди будущего
Lilu, что такое время?Lilu писал(а):разве дело только во времени?
Я же сказал, что посмертно...и не скороmimo писал(а):Есть.. Одна секунда - и мы люди будущего.tatpit писал(а):есть же люди будущего
tatpit, это теория. Т.к. её сложно проверить.tatpit писал(а):Я же сказал, что посмертно...и не скороmimo писал(а):Есть.. Одна секунда - и мы люди будущего.tatpit писал(а):есть же люди будущего
Т.е. его даже посмертно не оценят? Или вообще никогда не оценят?!mimo писал(а):tatpit, это теория. Т.к. её сложно проверить.
А блага? Это все сансара. Главное шоб оценили и отправились в нирвану...Ашикирахо писал(а):ну и? а СНЛ благ не получит от почитателей тогда
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей