Список разделов › Главное › Основной раздел
veravelios, я не против воспитания. Всех нас воспитывали.veravelios писал(а):Мимо , все родители грешны и несовершенны , но тем не менее воспитывают детей .
А Вас кто-то пытался научить любить? Только если своим примером.mimo писал(а):veravelios, я не против воспитания. Всех нас воспитывали.veravelios писал(а):Мимо , все родители грешны и несовершенны , но тем не менее воспитывают детей .
Я говорю о том, что любви не может учить грешник. Он всегда будет рассуждать как человек. Т.е. каждый сам учится любви.. со своими мыслями и душой.
veravelios, мне так думается, что если даже нас будут учить плохому - мы всегда знаем: что плохо, а что хорошо.veravelios писал(а):А Вас кто-то пытался научить любить? Только если своим примером.mimo писал(а):veravelios, я не против воспитания. Всех нас воспитывали.veravelios писал(а):Мимо , все родители грешны и несовершенны , но тем не менее воспитывают детей .
Я говорю о том, что любви не может учить грешник. Он всегда будет рассуждать как человек. Т.е. каждый сам учится любви.. со своими мыслями и душой.
veravelios писал(а):Душа всё знает , как и тот , кто прислушивается к тихому голосу своей души
Ашикирахо писал(а):Мне бы хотелось друга богатого и умного, умелого и могущественного. Который бы предлагал мне и все делал бы ради моего стремления вперед. И который бы изо всех сил хотел бы чтобы я возвеличился
mimo писал(а):Я говорю о том, что любви не может учить грешник.
leon писал(а):И много ты повидал безгрешников на своем веку?
а как же дьявол?SU1730 писал(а):Изначально не грешившими могут быть только ангелы.
мне было бы достаточно, чтоб не завидовалиАшикирахо писал(а):И который бы изо всех сил хотел бы чтобы я возвеличился
может, на самом деле так лечат?Обитель писал(а):мне было бы достаточно, чтоб не завидовалиАшикирахо писал(а):И который бы изо всех сил хотел бы чтобы я возвеличился
или не знаю, почему там ещё предают
сталкиваюсь с этим регулярно и не по мелочи
Пальчиком своим будешь указывать жене своей будущей.Ашикирахо писал(а):Не возможно стать праведником, если прежде не согрешишь.
На всё Воля Всевышнего - "В этом мире и травинка не шелохнется без воли Всевышнего".Ашикирахо писал(а):а как же дьявол?SU1730 писал(а):Изначально не грешившими могут быть только ангелы.
АшикирахоАшикирахо писал(а):эка ну ты передаешь слова СНЛ
человеческие дружбы... шаблонно мыслишь.
Без проблем.Ашикирахо писал(а):а давай я буду решать что я буду делать и кому
leon писал(а):mimo писал(а):Я говорю о том, что любви не может учить грешник.
И много ты повидал безгрешников на своем веку?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей