Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну, раз так все просто...Сью писал(а):Ну это же всё достаточно просто...
Вот тут че-то простоты сей не заметил...Сью писал(а):Бог нами управляет через подсознание в соответствии с вселенскими законами - другими словами, наше подсознание, на уровне которого работают вселенские законы, нами управляет.
И это тобой называется "просто"?Сью писал(а):А когда...
Высшие - не потому что они сверху, а потому что они нами управляют, а не мы ими - хорошее определение, а то я не совсем понимала слово высшие.Brittany писал(а):их смело можно назвать
высшими силами. Ну...раз они нами, а не мы ими.
Ну да. Например, в некоторых случаях нам помогают ангелы-хранители, в некоторых - души из загробного мира (ведь не зря же люди просят помощи у святых в церкви), иногда на нас влияют души близких людей или потомков и т.д.Brittany писал(а):А! так в разных ситуациях вами (нами??) управляют разные...управители?
Бог не вращает планеты вручную, как считалось когда-то, Бог управляет миром через законы. Планетами и прочими небесными светилами управляет закон всемирного тяготения. То же самое относится и к душе: если человек нарушил мировые законы, отказался от любви, возненавидел, он тогда получает болезнь — пожинает плоды своего неправильного поведения.
Т.е. "решают свыше" законы?unicorns писал(а):законы нами управляют. Законы созданные Богом.
ИМХО, да.nicely писал(а):Т.е. "решают свыше" законы?
Ну тогда расскажи, каким образом некий "Бог" создал тот же закон всемирного тяготения.unicorns писал(а):Ну то есть, законы нами управляют. Законы созданные Богом.
Перед вами не просто новая книга на тему, интересующую сегодня многих, а, по сути дела, изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет миром материальным, а также анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики.
Главная цель книги — понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управляют, а также — изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постижения его законов, осознания себя частью единой системы мироздания.
Ярогор писал(а):Ну тогда расскажи, каким образом некий "Бог" создал тот же закон всемирного тяготения.
Отмазка...unicorns писал(а):С таким же успехом можно спрашивать у муравья про законы принимаемые в Госдуме.
Ладно, раз твое мнение ИМХОнутое, то скажи хоть, что сие утверждение просто тебе нравится и ты понятия не имеешь, почему оно тебе нравится и понятия не имеешь, какой смысл оно несет...unicorns писал(а):ИМХО, да.
А вы ДК вообще читали?Ярогор писал(а):Вот тут че-то простоты сей не заметил...
Начнем со "вселенских законов" - можешь привести пару-тройку, чтобы понятней было, о чем речь?
Далее - насчет "подсознания"... Сие определение так уже затаскано, что понимается каждым "кто во что гаразд"... Ты какого понимания придерживаешься?
Ну и пока хватит и этих разъяснялок...
Законы решать ничего не могут.nicely писал(а):Т.е. "решают свыше" законы?unicorns писал(а):законы нами управляют. Законы созданные Богом.
Ужасная формулировка,Сергей Николаевич... механизмы, управляющие законами этоГлавная цель книги — понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управляют,
leon писал(а):nicely писал(а):Кто и как нами управляет?
Кому свой руль отдаёшь, тот вами и управляет.имхо.
Вот ни разу не помню, чтобы меня кто-то что-то когда-то спрашивал о моей судьбе. А вы помните?Сью писал(а):является соавтором своей судьбы совместно с уровнем Божественным
Brittany писал(а):Ужасная формулировка,Сергей Николаевич... механизмы, управляющие законами это
три слова, не несущие смысловой нагрузки.
Главная цель книги — понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управляют,
Ещё один... А вы читали ДК?DmitryDV писал(а):Вот ни разу не помню, чтобы меня кто-то что-то когда-то спрашивал о моей судьбе. А вы помните?Сью писал(а):является соавтором своей судьбы совместно с уровнем Божественным
Да.Сью писал(а):А вы читали ДК?
Да мне не спорунство с тобой нужно... А понять - вот что тебя заставляет повторять (о глубокой убежденности, а тем более - знании того, что это так) чтоunicorns писал(а):Ярогор, не буду спорить
Законы созданы Богом
Попробуй догадаться с трех раз, приставучая наша, с учетом того, что уже многие лета туточкиСью писал(а):А вы ДК вообще читали?
Как какой смысл? Именно с этого и начинаетсяСью писал(а):Иначе смысл какой разъяснять, я отвечу, а вы скажете - а дальше что было?
Сью писал(а):просто хочется обсудить, получше разобраться, сравнить с тем как другие понимают, что-то уточнить.
А как же активное взаимодействие с человеком? А как же закон и любовь?unicorns писал(а):Ну то есть, законы нами управляют. Законы созданные Богом.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей