Список разделов › Главное › Основной раздел
За мужа, родственников и просто людей, о которых хочется помолиться, я подаю записочки в церкви. Считаю, так правильней, что священник помолится перед алтарем во время литургии.Серг Б. писал(а):Женщина сразу наполняется, если молится за своего мужа.Марфа Меньшикова писал(а):я часто лежу молюсь.
Марфа Меньшикова, тут интересный момент. Молитва зависит от ситуации?Марфа Меньшикова писал(а):tatpit, я часто лежу молюсь. Вначале кажется невозможным и неудобным, потом, если приложить усилия, привыкаешь.
Добавлено Пт, 8 июня 2018, 12:21:
хотя ощущаю, что так не совсем правильно и гораздо сложнее, чем голова вверх, например.
Но приходится в силу некоторых обстоятельств.
Никогда не ощущала,что это неправильно. О неправильности,вероятно,ты услышала от других людей,Марфа Меньшикова писал(а):tatpit, я часто лежу молюсь. Вначале кажется невозможным и неудобным, потом, если приложить усилия, привыкаешь.
хотя ощущаю, что так не совсем правильно и гораздо сложнее, чем голова вверх, например.
Brittany писал(а):Никогда не ощущала,что это неправильно. О неправильности,вероятно,ты услышала от других людей,Марфа Меньшикова писал(а):tatpit, я часто лежу молюсь. Вначале кажется невозможным и неудобным, потом, если приложить усилия, привыкаешь.
и это запало в подкорку..
И откуда сложность,что голова не вверх, мне тоже
непонятно...))
Получается, что молитва - атрибут. Техническое действо. Язычество.Brittany писал(а):Никогда не ощущала,что это неправильно. О неправильности,вероятно,ты услышала от других людей,Марфа Меньшикова писал(а):tatpit, я часто лежу молюсь. Вначале кажется невозможным и неудобным, потом, если приложить усилия, привыкаешь.
и это запало в подкорку..
И откуда сложность,что голова не вверх, мне тоже
непонятно...))
Вот если висеть на перекладине головой вниз,тогда,может,и возникнет
сложность и неудобство,
связанное с кровообращением.
Я просто субъективно заметил, дабы не переключалась женщина на Лазарева или другого психолога с последующими конфликтами с мужем, необходимо молиться за мужа женщины, тогда она наполняется комплексно и сразу энергией и не переключается на другого мужчину от своего мужа. Не возникает привязанности к психологу. А когда разведенная, тогда за её мужа тоже молитва. Тогда успокаивается женщина и становится целостно -умиротворенной, спокойной женщиной.Марфа Меньшикова писал(а):любая молитва может наполнять, или переключать,
какой результат?Марфа Меньшикова писал(а):Я чувствую что так сложнее и немного по-другому как бы.. результат
Серг Б., откуда вам известно, чем там (каждая?) женщина наполняется и на кого она не переключается? Или это просто ваши умозрительные конструкции?Серг Б. писал(а):тогда она наполняется комплексно и сразу энергией и не переключается на другого мужчину от своего мужа.
Как это может быть неудобно?..Марфа Меньшикова писал(а):Вначале кажется невозможным и неудобным, потом, если приложить усилия, привыкаешь.
Это либо напрямую связано с телесностью (особенности телесного восприятия), либо с привнесёнными извне убеждениями.Autumn Lover писал(а):Как это может быть неудобно?..Марфа Меньшикова писал(а):Вначале кажется невозможным и неудобным, потом, если приложить усилия, привыкаешь.
ощущение после молитвы в голове.Brittany писал(а):какой результат?Марфа Меньшикова писал(а):Я чувствую что так сложнее и немного по-другому как бы.. результат
Так смотри свой старттопик!tatpit писал(а):Ярогор, так это твое мнение. Я же тебе говорю-молитва и замыкание-определенный процесс и состояние, связанный со срединным каналом. А что ты там хотел сказать...
Это уже отдельный "философский" вопрос - насчет "состояния без времени"... Это явление более точно характеризуется как "стабилизация" процессов протекания в каналах. А стабильное протекание - это всего лишь постоянный поток без возмущений, принимаемый многими за "остановку времени"....tatpit писал(а):Срединный канал связан с остановкой времени...состояние без времени
Да, атрибут, да, техническое действо...mimo писал(а):Получается, что молитва - атрибут. Техническое действо. Язычество.
Такие посторонние мысли сплошь и рядом случаются у священнослужителейМарфа Меньшикова писал(а):концентрироваться сложнее, мысли могут начать плыть посторонние и тп.
За мужа своего, а не за Лазарева.Марфа Меньшикова писал(а):Никто не собирается молиться на Лазарева или кого другого,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей