Список разделов › Главное › Основной раздел
По крайней мере, особенно если дополнить его систему ещё и другими знаниями и практиками (в которых кстати она помогает ориентироваться), то можно увидеть достойный результат.Brittany писал(а):СНЛ обещал,что они будут реализованы?
Это у вас никуда не перешло, но за других-то говорить не надо.Ашикирахо писал(а):Факт есть, я его и привожу.
Так автор темы хотел понять ,почему его "грузит", когда все у него начинает складываться в работе.Autumn Lover писал(а):Мирумир, так вас тоже задело, раз пустились обличать и переходить на личности.
И вас задело? Похожие ощущения внутри к самому себе?Autumn Lover писал(а):Мирумир, так и надо писать о другом человеке, а вы в своем ответе написали о себе, о том, что важно лично для вас и с пренебрежением это спроецировали на другого.
Autumn Lover писал(а):Мирумир, так вас тоже задело, раз пустились обличать и переходить на личности.
да, тоже так подумал. ибо своих то женщин и благополучия на всеобщее обозрение ни ни. зато, обгаживать огульно других - считается что это снаряд высокого полетаAutumn Lover писал(а):Поведали о себе все и сразу.
У кого А не перешло в Б? У тебя?Ашикирахо писал(а):так, я и не писал что СНЛ нарушал общения, но А то все равно не перешло в состояние Б, вне зависимости от того, кто что обещал. Факт есть, я его и привожу.
Я перестал ходить к ясновидящим, когда я постучался к одному из них, а он спросил "Кто там?".Brittany писал(а):Ашикирахо, так примени настолько,насколько возможно. Раз можешь применить.
Или не можешь?
так он из вежливостиDmitryDV писал(а):
Я перестал ходить к ясновидящим, когда я постучался к одному из них, а он спросил "Кто там?".
напоминает сценку "Сталин и ясновидящий" из 6 кадров.DmitryDV писал(а):
Я перестал ходить к ясновидящим, когда я постучался к одному из них, а он спросил "Кто там?".
Что за сценка? Можно поподробнее?Brittany писал(а):напоминает сценку "Сталин и ясновидящий" из 6 кадров.
материальная энергия (диавол) и желания ума. Ум - самое первое материальное начало. Пока есть материальные желания, человек будет жить в материальном мире. Господь отделил от себя часть внешней энергии и помещает туда мятежные души для перевоспитания. Позволяет душе стать захваченной миром материи. Пройдя долгие путешествия в мире материи в течении многих жизней и сменяя множество форм тел, душа обретатет осознанность и разум различения духа от материи. Пресытившись полностью материальными удовольствиями и вспомнив о Боге, постепенно душа получает освобождение в вечный духовный мир. Как-то так по Ведам.Ашикирахо писал(а):ну так и что же мешает?
Это не вывод, а изложение прочитанного по памяти. Базовое чувство зависти заставляет человека стремиться к крутизне и собственной значимости, сочинять что-то своё, отличное от остального. Прогресс зависти называется.Ашикирахо писал(а):выводы так себе.
А далее человек делает свой выбор и убирает из первоисточников то, что мешает его эгоизму, и попадает в ловушку материальной энергии. Набирает опыт жизни. Нормальный процесс.Ашикирахо писал(а):ну да, а без этого деградация. только слово зависть то лучше убрать. прогресс.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей