были два случая, прям день за днем
первый - я захотел купил чебурек у одной тетки, качество хорошее, а чебуреки в отличии от шаурмы достаточно редки сейчас, ну, точки их продажи.
я вообще то хотел завести разговор, у меня было хорошее настроение и я хотел похвалить эту тетку, и чтобы начать разговор, весело(меня действительно это удивило) говорю тетке - вы же всегда новые чебуреки делаете, и просите ждать, а вон у вас чебурек валяется.
Она говорит ну да, лежит. Я говорю ну так а чего интересно, ведь вы же всегда свежие делаете. Заметьте я же не ругал ее, не малейшего негативного отношения - просто мне очень стало любопытно - откуда он взялся, почему остался и откуда.
А она вообще прям расстроилась и отказалась продавать мне чебуреки вообще. Что интересно когда я сегодня пришел она все продала и даже меня не узнала(не связала с той ссорой), ну она же меня и раньше знала и видимо тот случай ей настолько не понравился, что она даже не сообразила что то я был.
Другой случай на этом же базаре продавщица милая, иногда шатается вокруг, иногда следит за покупателями, иногда сидит на ящиках, болтая ногами и опять же смотрит по сторонам, на прошлой неделе ее не было, и мне кто то сказал что она заболела. сегодня подхожу купить как обычно пару бананов, и говорю опять же в хорошем настроении, о, а вас не было в прошлый раз. Она когда? я - эээ, я не помню но мне кто то сказал что вы болели! Она тоже так то ничего не сказала но я заметил она очень озлобилась. Чего им не так