Список разделов › Главное › Основной раздел
Sergi писал(а):А бывает, что люди живут вместе всю жизнь и это их не напрягает. Вот тебе и критерий. Если есть внутреннее напряжение, значит есть эго, которое мешает любви.
Lilu писал(а):Просто не встретили любимую женщину пока.
Встретили бы, уже и женились бы, ценили и боялись потерять.
Сами бы как прицепились, так что не оторвать.
Такого не случилось - отсюда все подобные темы и бла бла бла рассуждения ни о чем.
Lilu, как у вас всё просто.. ))Lilu писал(а):mimo, так они и должны в первую очередь разводиться.
Слишком уж жирно им все и сразу.
Lilu писал(а):mimo, так они и должны в первую очередь разводиться.
Слишком уж жирно им все и сразу.
Так ты РОДНОЙ жене пожалеешь сокровищ? Ну,знаешь ли...Ашикирахо писал(а):Есть и еще одна проблема - противоречие течений базовых интерфейсов. Дело в том что жена то - душа живая. И ситуация то во всех этих взаимодействиях направлена вовсе не на сокровища мне, а знаете ли, жене они тоже нужны.
Lilu писал(а):mimo, стратеги?
Смотря в чем... для них власть - Бог.
А это прямо радость для пороков.
Потому и к женщинам у них часто отношение наплевательское.
Поиметь (получить власть) и все... они закончились на этом.
Даже если семья есть, они на этом и закончились...
Ку-ку! жадный и скупой.Ашикирахо писал(а):Так ты РОДНОЙ жене пожалеешь сокровищ?
-------
ку!
В смысле - встретились два эгоиста?Ашикирахо писал(а):да ну блин там смысл не в том чтобы жене сокровищ не дать, это вообще образная фраза - а в том, что жена то тоже со своей стороны может всего этого хотеть.
Не поняла вопроса.mimo писал(а):Brittany, а, что жене надо, если муж не скупой?
Brittany, ну, помнишь, как Остап Бендер спросил у Шуры Балаганова.. - "сколько тебе надо, для полного счастья?"..Brittany писал(а):Не поняла вопроса.mimo писал(а):Brittany, а, что жене надо, если муж не скупой?
mimo, речь о других сокровищах. Или - я не поняла автора.mimo писал(а):
Brittany, ну, помнишь, как Бендер спросил у Шуры Балаганова.. - "сколько тебе надо, для полного счастья?"..
Brittany писал(а):mimo, речь о других сокровищах. Или - я не поняла автора.mimo писал(а):
Brittany, ну, помнишь, как Бендер спросил у Шуры Балаганова.. - "сколько тебе надо, для полного счастья?"..
Brittany писал(а):Ку-ку! жадный и скупой
Ашикирахо, ты можешь это заметить или не заметить, находясь в ситуации,Ашикирахо писал(а):И тогда я оцениваю все это мероприятие с вопроса - балансов прибылей и убытков - кругом убытки, а прибылей - их просто не вижу. Или может я не замечаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя