Дмитро писал(а):Я понимаю, что Лазарев всех подсадил на бога. Но вот должна же быть хоть какая то трезвая мысль. Вот Марфа пишет (извини что тебя цитирую, просто попалась под руку):" Понять, что хочет от меня Бог. И именно так и поступать". Вот я 18 лет искал вариант контакта с богом. Были разные ситуации, но вот так что бы: это я, бог, тебе говорю делай так то и так то. Этого не было, да и ни у кого нет и не будет никогда. Откройте секрет, что вы ждете от бога? Одни пытаются услышать его волю, другие понять его мировоззрение, третьи жить во имя бога. Но ведь, если посмотреть правде в глаза, контакта с богом нет, по крайней мере вот так, что бы было доказательно.
Вы не в той плоскости ищете.
А мои слова - "Понять, что хочет от меня Бог. И Именно так и поступать" -раз уж они вынесены, имеют определенный смысл и согласованы с христианским мировоззрением.
Его его здесь объяснять не будут, смысла нет.
Но тоже самое можно перевести и на язык эзотерики.Это будет означать, что любая ситуация которая вызывает дискомфорт или напряжение, означает, что моя энергосистема не встраивается в ту среду, в которой я сейчас оказалась.
Устремление к Богу означает, что человек отвязывается от разных земных страстей и зависимостей.
Соответственно, там где возникло напряжение - "отвязки" нет, а есть привязка. Ее нужно осознать, а потом постараться так изменить свои чувства, чтобы произошла отвязка. То есть через устремление к Богу человек освобождается.