Список разделов › Главное › Основной раздел
является весьма некорректным выражением своего желания. Потому с тобой и не складывалось общаться. Думаешь только ты такой "диагност"?Дмитро писал(а):Напиши правильно, развернуто.
И на этом спасибочки!Дмитро писал(а):вы сделали мой весь день позитивным![]()
Шизофреники, как правило, умные люди.Дмитро писал(а):Да и кстати, шизофрения это как раз жесткое закрытие сознания. Т.е. до уровня овоща в принципе можно дойти.
Аркадий Паровозов писал(а):доступным языком на пальцах, как понимать термин «закрытое сознание» в свете учения ДК ?
Arthur M., т.е. когда сознание отрицает мнение души?Arthur M. писал(а):Моё мнение что закрытое подсознание - это когда створка между сознанием и подсознанием закрыта.
Это один из моментов. Если сознание перевозбуждено, то ему сложно мнение души "услышать".mimo писал(а):Arthur M., т.е. когда сознание отрицает мнение души?Arthur M. писал(а):Моё мнение что закрытое подсознание - это когда створка между сознанием и подсознанием закрыта.
Arthur M., я не специалист в этих вопросах. Но, даже если прочитать 12 книг ДК, то можно понять.. Что сознание нужно иногда притормаживать, чтобы услышать Душу. Иначе, Бог сам это сделает.. Имхо.Arthur M. писал(а):Это один из моментов. Если сознание перевозбуждено, то ему сложно мнение души "услышать".mimo писал(а):Arthur M., т.е. когда сознание отрицает мнение души?Arthur M. писал(а):Моё мнение что закрытое подсознание - это когда створка между сознанием и подсознанием закрыта.
Имхо не сознание, а мыслемешалку. И как можно чаще.mimo писал(а):сознание нужно иногда притормаживать, чтобы услышать Душу
Brittany, так.. а, я о чём? Мыслемешалка живёт не в сознании?Brittany писал(а):Имхо не сознание, а мыслемешалку. И как можно чаще.mimo писал(а):сознание нужно иногда притормаживать, чтобы услышать Душу
Ашикирахо писал(а):СНЛ никогда не употреблял термин "закрытое сознание" нигде и ниразу. а ты говоришь о самой концепции. однако же он то задал вопрос именно так, "термин"!
Дмитро писал(а):Все очень просто. Наше сознание не находится в голове. Наши мозги это всего лишь модем, который моделирует или демоделирует информацию, которая обрабатывается в полевой структуре. Когда у человека растет агрессия, то канал связи от этой полевой структуры к мозгам, закрывается. Конечно он не перекрывается на все сто и человек не становится обезьяной, но частичное перекрытие ведет к тому, что у человека понижаются умственные способности в обработке информации.
Затрудняюсь ответить. Думаю, что нет.mimo писал(а):Brittany, так.. а, я о чём? Мыслемешалка живёт не в сознании?Brittany писал(а):Имхо не сознание, а мыслемешалку. И как можно чаще.mimo писал(а):сознание нужно иногда притормаживать, чтобы услышать Душу
А закрытое сознание? Створка закрыта?Arthur M. писал(а):Моё мнение что закрытое подсознание - это когда створка между сознанием и подсознанием закрыта.
где?Brittany писал(а):Думаю, что нет.
В мозге.mimo писал(а):где?Brittany писал(а):Думаю, что нет.
Brittany писал(а):В мозге.mimo писал(а):где?Brittany писал(а):Думаю, что нет.
mimo писал(а):Brittany, так.. а, я о чём? Мыслемешалка живёт не в сознании?Brittany писал(а):Имхо не сознание, а мыслемешалку. И как можно чаще.mimo писал(а):сознание нужно иногда притормаживать, чтобы услышать Душу
Закрытое сознание - это когда есть фильтр отсева информации, когда не всякое лезет в голову. У меня с фильтром беда, всякий хлам в голове собирается.Brittany писал(а):А закрытое сознание? Створка закрыта?Arthur M. писал(а):Моё мнение что закрытое подсознание - это когда створка между сознанием и подсознанием закрыта.
Arthur M., прошу извинить.. Вы верующий, крещён?Arthur M. писал(а):У меня с фильтром беда, всякий хлам в голове собирается.
Крещен, но не догматично верующий.mimo писал(а):Arthur M., прошу извинить.. Вы верующий, крещён?Arthur M. писал(а):У меня с фильтром беда, всякий хлам в голове собирается.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей