Список разделов › Главное › Основной раздел
смурф писал(а):. Но где то ведь эта энергия была накоплена. И Лазарев, исходя из своей диагностики, не говорит где, исходя из каких религиозных опытов.
смурф писал(а):И почему душа, накопив энергию, теперь транжирит её налево-направо и не думает её сохранять, продолжая сохранять душу в чистоте?
В этом с вами соглашусь. Не вижу никакой разницы между христианами, православными и язычниками. Все то же многобожие. И у язычников есть один главный Бог и боги рангом пониже. А у христиан главный Отец, его замы Сын и Святой Дух, боги рангом ниже - Мать девственница, архангелы и ангелы, святые и мученики. Каждому есть отдельная икона.laysi писал(а):Хм...прикольная интерпритация у Лазарева, как идея не выдерживает никакой критики...полное заблуждение...мало того, у Лазарева почти нет инфы о язычниках и язычестве...ибо...он относит язычество к такому термину как варвар, да чуть ли не как разбойник...
Я этих людей не видел и не жил вместе с ними в одно время. Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать подробности их жизни, как сложилась их судьба, и т.д. Думаю, что никто не гармоничен в достаточной степени, ни они, ни я, ни С.Н.Лазарев. ДК - это просто теория, которую каждый может применить к себе и начать меняться. Не значит, что он стал гармоничным после изучения книг. Но пока ты жив - у тебя есть шансы, есть возможности меняться. Те, кто погибли в пожаре в ТЦ в Кемерово, или в других катастрофах люди где погибают - думаю, у них гармонии было меньше, чем у всех остальных. По такому принципу процесс и идет. В общем и целом. А у нас пока еще есть время.laysi писал(а):
А Гоголь?...а Достоевский...были гармоничными людьми внутренне?...а сам Лазарев то...гармоничен внутренне...м?
laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И оба они внутренне искали смерти.
Да да...как Маяковский, Есенин, и многие многие люди искусства...ну вот чё чепуху то молоть?
Чаще наоборот, гибнут светлые и добрые, гармоничные люди, а мрази доживают до старости в благах этого Мира.Владимир Б писал(а):Я этих людей не видел и не жил вместе с ними в одно время. Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать подробности их жизни, как сложилась их судьба, и т.д. Думаю, что никто не гармоничен в достаточной степени, ни они, ни я, ни С.Н.Лазарев. ДК - это просто теория, которую каждый может применить к себе и начать меняться. Не значит, что он стал гармоничным после изучения книг. Но пока ты жив - у тебя есть шансы, есть возможности меняться. Те, кто погибли в пожаре в ТЦ в Кемерово, или в других катастрофах люди где погибают - думаю, у них гармонии было меньше, чем у всех остальных. По такому принципу процесс и идет. В общем и целом. А у нас пока еще есть время.laysi писал(а):
А Гоголь?...а Достоевский...были гармоничными людьми внутренне?...а сам Лазарев то...гармоничен внутренне...м?
Володя 11 писал(а):СНЛ несколько раз говорил и про себя, и про других, откуда это. Это из прошлых жизней, когда жил праведником.
Где то называл и точное число жизней.
Володя 11 писал(а):Когда душе енто надоедает - она отсекает сознание от энергии.
Владимир Б писал(а):Я этих людей не видел и не жил вместе с ними в одно время. Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать подробности их жизни, как сложилась их судьба, и т.д.
Владимир Б писал(а):Те, кто погибли в пожаре в ТЦ в Кемерово, или в других катастрофах люди где погибают - думаю, у них гармонии было меньше, чем у всех остальных.
Вы услышали от меня некую категоричность?...скорее это был сарказм...Марфа Меньшикова писал(а):Странная уверенность, что чепуха тут исходит от кого-то другого, но не от вас.
Логика. Да и исследования С.Н. как раз говорят о том, что "недостойных" забирают, а более гармоничных - оставляют. И христианство об этом говорит. Поэтому люди, работая над собой, могли привести себя в порядок, и у них даже проходили неизлечимые заболевания. То есть им оставляли шансы.laysi писал(а):
И каковы основания так думать?...складывается такое впечатления, что погибают одни недостойные...те у кого гармонии меньше...а может наоборот?...Бог берёт, забирает к себе ДОСТОЙНЫХ...тот кто уже достиг...а тех, кто в дисгармонии оставляет на земле, давая им шанс к изменениям...нет? у таких пока ещё есть время...ибо они оттягивают по своей упрямости и глупасти его...
Ну этому тоже есть объяснение в рамках исследований. Те люди, которые в первую очередь имеют внутреннюю, подсознательную агрессию, в эмоциях ( сожаление, страх, уныние и т.п. ) - это для Вселенной более опасно, чем те, кто просто грабят и убивают, часто как раз тех, кто внутренне ушел от Бога. Любой убийца и палач тоже исполнитель Божественной воли. Когда он свою задачу выполнит, он тоже умрет.LadyClarick писал(а):
Владимир Б, есть масса примеров, когда палачи, убийцы , бандиты, насильники ( иногда все в одном лице) доживали в благополучии до глубокой старости, а честные, светлые, добрые гибли.
LadyClarick писал(а):Владимир Б, есть масса примеров, когда палачи, убийцы , бандиты, насильники ( иногда все в одном лице) доживали в благополучии до глубокой старости, а честные, светлые, добрые гибли.
laysi писал(а):Володя 11 писал(а):СНЛ несколько раз говорил и про себя, и про других, откуда это. Это из прошлых жизней, когда жил праведником.
Где то называл и точное число жизней.
Ну выдавать желаемое за действительное это свойственно обычным людям...в прошлых жизнях, жил праведником, девственником...за то эта жизнь удалась... при чём свидетелем его прошлых жизней может быть только он сам...тут не долго до иллюзий и прелести...как отличить?...фантазия это у него или реальность?...учитывая что подтвердить реальность это или фантазия никто не может...
Владимир Б писал(а):. Те, кто погибли в пожаре в ТЦ в Кемерово, или в других катастрофах люди где погибают - думаю, у них гармонии было меньше, чем у всех остальных.
Володя 11 писал(а):Когда достигнете способностей Лазарева - такие вещи станут очевидными.
Володя 11 писал(а):Да, Лэйси, молодость - ента недостаток, который - увы и ах - быстро проходит.
... ты всё еще продолжаешь этого же самого Лазарева обожествлять, как нечто такое, к чему надо стремиться.Володя 11 писал(а):Когда достигнете способностей Лазарева - такие вещи станут очевидными
Meчтатель писал(а):Володя 11, а ничего, что laysi, которому ты даёшь свои рекомендации, в два раза старше тебя?
Это раз.
А два...
Meчтатель писал(а):Ты абсолютно прав, одуванчик.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей