Список разделов › Главное › Основной раздел
да у тебя всё никак у людейMeчтатель писал(а):В моём разумении нет никакого "сверх-чувства", а есть просто чувства.
leon писал(а):Meчтатель писал(а):В моём разумении нет никакого "сверх-чувства", а есть просто чувства.Meчтатель писал(а):У того человека есть его высшее "Я", который чувствует присутствие этого высшего "Я".
Дак нет или есть? Или семь пятниц на неделе это нормально?
вот не соглашусь ни капельки...Meчтатель писал(а):Нет никакого высшего "Я" пока ты сам себе его не выстроишь.
соль18 писал(а):Meчтатель, а с какой радости или гордыни у вас желание править миром?
Зюзечка писал(а):вот не соглашусь ни капельки...Meчтатель писал(а):Нет никакого высшего "Я" пока ты сам себе его не выстроишь.
Meчтатель писал(а):Потому второе по значимости моё желание - это вообще ни с кем не общаться.
Meчтатель писал(а):Сообщения: 7889
Темы: 67
Папа_Карло писал(а):Это заметно.
Папа_Карло писал(а):Сообщения: 22381
Зюзечка писал(а):да у тебя всё никак у людей
Meчтатель писал(а):Моё самое большое желание - вообще уйти из этого мира.
Meчтатель писал(а):Потому второе по значимости моё желание - это вообще ни с кем не общаться.
Meчтатель писал(а):Но надеюсь, что это не надолго - надеюсь, что их скоро с меня снимут.
соль18 писал(а):Meчтатель, ой не надо ))) во всех ваших постах протест против служения миру
Ок, в чем разница?laysi писал(а):он служит, но не прислуживает...маленький такой ньюанс..
Meчтатель писал(а):Нет никакого высшего "Я" пока ты сам себе его не выстроишь.
соль18 писал(а):Ок, в чем разница?
понятно, просто хотели слово вставить )))laysi писал(а):соль18 писал(а):Ок, в чем разница?
На это он вам сам ответит...
leon писал(а):С чистого листа из воплощения в воплощение надо выстраивать или нет никаких воплощений?
leon писал(а):Meчтатель писал(а):Нет никакого высшего "Я" пока ты сам себе его не выстроишь.
Никакой Аннушки с маслом не существует? Нет никакого обратного хода времени??
Meчтатель писал(а):Я так понял тебя, что ты попутал Высшее "Я" с Душой Человека (хотя и предупреждал, чтобы не путали).
leon писал(а):Ничего я не путал. Есть Высшее "Я" с Душой и есть "я" низшее с душой.имхо.
соль18 писал(а):понятно, просто хотели слово вставить )))
leon писал(а):Никакой Аннушки с маслом не существует? Нет никакого обратного хода времени?
Meчтатель писал(а):laysi, интимный вопрос.
Почему ты здесь объявился только через неделю после того, как покинул своё последнее место обитания?
Выбирал где приземлиться?
leon писал(а):То есть суть человека изначально Божественна и она уже есть, как по мне.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя