Список разделов › Главное › Основной раздел
Где ты видишь алкоголика ? И в чем я тебя перевёл на личность ?Samersen писал(а):Плиточник, ты переходишь на личности, алкоголик, иди трезвей
eprofasy писал(а):Первое - думаю уже нет, если форум экс-официальный.
Второе - где тема про книгу Облики гордыни, если есть интерес?
как это не главное?!eprofasy писал(а):и про инопанетят тоже было местами )) но это же не главное. Главное - это изменение человека. Почему рецепты плохи, если они работают? В некотором смысле рецепты даже лучше пространных рассуждений. Сначала идет научное открытие, потом технология, потом штампуют ракеты по этой технологии (рецепту).Enmerkar писал(а):исследование структур, исследовании вселенной( проявленная непроявленная часть)....
Ли за писал(а):
попытайтесь запомнить это мое напутствие в ваш адрес - в человеке есть только:
1. его Энергетическая Структура (ЭС) - как правило, на 95%, только как потенциал, а не его реальность;
2. Внимание - как способность вычленять из всего Мироздания отдельные ЭС для отдельного своего восприятия;
3. Осознание - производное от Внимания, как способность понять - почему та или иная индивидуальная ЭС имеет конкретное выражение.
Всё остальное - фигня!...
eprofasy писал(а):Про последние семинары тем нет, даже про прошлогодние отсутствуют. За творчеством СНЛа здесь не следят? Не читают новые книги "Секреты семейного счастья", "Облики гордыни"? Не интересуются последними лекциями про трансформацию любви? Почему?
а кому-то нужен просто суп....eprofasy писал(а):Когда вы варите суп на кухне, можно говорить о том, что вы адаптируетесь под матушку-природу с её гениально остроенными и нерушимыми физическими законами, а можно говорить что вы адаптируетесь под желания других членов семьи, которым хочется жрать. И в общем-то рекомендации по приготовлению супа будут одинаковыми в обоях случаях. Просто может быть в первом случае кто-то чувствует себя более значимым и получает от этого удовлетворение?
смурф писал(а):Что говорил Ли за?
чем гордыня отличается от гордости, почему так важно любить себя
eprofasy писал(а):Хм... Ведическое учение вывалилось в эфир. Лучше всех объяснений сути учения.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя