Список разделов › Главное › Основной раздел
Все верно. Сам Серебряков не замечает, что хамит своим работодателям и зрителям-кормильцам. Если в Канаде очень вежливый, культурный народ. То живи там, не возвращайся в Россию на заработки бабла со своими претензиями. Зарабатывай своей семье на пропитание в Канаде. Или канадцы не желают тебя сытно кормить за твою порядочность и вежливость?laysi писал(а):Плюёт в руку дающую...не ну всамделе Серебряков актёр, да он должен просто руки целовать, что ему разрешают сниматься в кино, а ведь могли внести в чёрный список...и вся его актёрская работа досвидос... Выбери что то одно - или бери бабки и работай на цели тех людей, кто тебя кормит...уважай
Марк писал(а):Все верно. Сам Серебряков не замечает, что хамит своим работодателям и зрителям-кормильцам. Если в Канаде очень вежливый, культурный народ. То живи там, не возвращайся в Россию на заработки бабла со своими претензиями.
Да мне по барабану его роли. Депрессивные, неприятные, лживые. Нормальным пацаном он был в позднем СССР, когда сыграл каратиста в фильме Фанат". А все эти Мавроди, комбат в лживом "Штрафбате", алкаш в "Левиафане". Это образы очернителей России. Либеральное кино на экспорт. Я его уже накушался, не интересно, скучно до тошноты.laysi писал(а):...Серебряков даже взглядом не оскорбил ЗРИТЕЛЕЙ...это уже ваши Марк, интерпритации...
Не ваши ли это слова о вашей Родине?Только мудаки продолжают копаться в говне и причитать, как здесь плохо, как воняет, как надоело жить в дерьме.
.
А если его перенести в Одессу?алкаш в "Левиафане"
Моей Родины уже нет 26 лет. Мне некуда возвратиться. Если бы были деньги, то скорее всего бы переехал с Украины.LadyClarick писал(а):Не ваши ли это слова о вашей Родине?
Так и вы же все время рассказываете нам о вашей бывшей родине. Лучше рассказывайте эмигрантские байки о рае в Израиле и США, но сравнивая их с Украиной, стремящейся попасть в рай. Чтоб знали куда идут.LadyClarick писал(а):Не ваши ли это слова о вашей Родине?
Марк писал(а):Да мне по барабану его роли.
Марк писал(а):Нормальным пацаном он был в позднем СССР, когда сыграл
Марк писал(а):Человек действия, если ему что то не нравится, просто уезжает туда, где ему хорошо и больше не возвращается в прошлое ни физически, ни в памяти. Все, отрезано.
Марк писал(а):Только мудаки продолжают копаться в говне и причитать, как здесь плохо, как воняет, как надоело жить в дерьме.
У Серебрякова есть деньги, есть свой дом в Канаде. Забудь о наглых хамах и живи среди милых приятных канадских лиц.
Я и не смотрю. Но его хмурое депрессивное лицо не слазит с сайтов куда я захожу. Молчал бы он о политике, его мало кто бы и вспоминал. Рубишь бабло в России, так будь мудр и не кусай руку, которое тебе капусту отслюнявивает.laysi писал(а):Не нравится?...не смотри...кто заставляет то?
Марк писал(а):Но его хмурое депрессивное лицо не слазит с сайтов куда я захожу.
Марк писал(а):Я и не смотрю. Но его хмурое депрессивное лицо не слазит с сайтов куда я захожу.
Марк писал(а):Молчал бы он о политике, его мало кто бы и вспоминал. Рубишь бабло в России, так будь мудр и не кусай руку, которое тебе капусту отслюнявивает.
Я в этой среде живу уже почти полвека. И ничего не меняется в ней, только кислые физиономии критиков и реформаторов. Вы не критикуйте, а предлагайте реформы, которые будут на ура принимать 80% народов России.laysi писал(а):Вот она...холуйская политика...твоя хата с краю, ничего не знаю и меня это не касается...да да...КАРМА.
Марк писал(а):Я в этой среде живу уже почти полвека.
Чем скучать и вправду лучше друг другу реформы предлагать, обсуждать как дела в России наладить в конце-то в концов, чем с кислыми лицами критиковать. И когда 80 % население сойдется во мнении как изменить жизнь к лучшему может и правда что-то измениться.Марк писал(а):Вы не критикуйте, а предлагайте реформы, которые будут на ура принимать 80% народов России.
Марк писал(а):Вы не критикуйте, а предлагайте реформы, которые будут на ура принимать 80% народов России.
Можно поподробнее, что это будут за реформы? Только пожалуйста минимум эмоций, больше цифр и математики.Meчтатель писал(а):Странно, что уважаемый Марк не в курсе происходящего в России.Народ России 18 марта сего года именно это и сделал: проголосовал за "реформы" практически в том объёме, о
То есть какие будут реформы ты не знаешь?Meчтатель писал(а):По всей видимости, будут такие же реформы, как и в государстве Туркменистан, лидер которого - Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов - получает на выборах по 90% голосов избирателей.
Марк писал(а):для того, чтобы она превратилась в передовое развитое государство счастливых людей?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей