Список разделов › Главное › Основной раздел
смурф писал(а):А разрешается это как обычно, по системе. Не хочешь оставаться "человеком любящим" – получай проблему по здоровью.
Думаю СНЛ просто сам лично не научился принимать все события в этой жизни как данное от Бога. Если оглянуться назад в детство, то мы обнаружим, что уже больше половины тех людей, которых мы знали с детского сада, уже нет в этом мире. А ведь вокруг них и сними лично кипели шекспировские страсти местечкового разлива. Они точно так же как и мы бились за свое место под солнцем, статус в обществе, добивались уважения к себе, искали любовь и вторую половинку, боялись их потерять, когда нашли. С трудом добывали деньги и переживали из-за их отсутствия. ругали сволочей политиков и правительство. Смеялись над кинокомедиями и обсуждали интересные книги. Болели и лечились, кому то окружающие мылили шею за прогулы на работе и бытовое пьянство. Но все закончилось после смерти физического тела. Нет больше шекспировских страстей вокруг них. А где их души? Никто не знает. Или ушли в Духовный мир? Либо вообще растворились во Вселенной? А может они уже бегают в новых телах земных детей, где-нибудь в Индии или Мексике? Одно нам известно точно. Они не подавали весточек с Загробного мира. Разве что лишь иногда в обрывках расплывчатых снов.смурф писал(а):Если Лазарев прикоснулся к Божественному, значит какая-то проблема в характере должна подпитывать заболевание. "Болезнь не даёт грешить", как сам утверждал Лазарев, исходя из Евангелия. И проблемы с плечом, зубами могли быть, как раз, очищением в этом процессе "прикосновения с Божественным". Но вот уже несколько лет Лазарев пишет книги, но почему-то эта тема с проблемой по здоровью не становится толчком к пониманию причины того, что с ним происходит. Ну, можно это объяснить тем, что он уж очень сильно прикоснулся к Божественному, а любви к кому-то не хватило, полезла правота, ощущение превосходства, чуть или не чуть - возгордился... и, при ускорении процесса воздаяния, происходит масштабный отрыв.
Если пришлёшь, не откажусь. Заранее благодарю.Samersen писал(а):будешь читать книжку? я тебе дам
Марк писал(а):Так и Лазарев. У него слишком много поставлено на кону. Есть крепкая семья, жена, дети. Большая слава, популярность. По словам Владимира Б. миллионы долларов и возможность путешествовать на них. Не хочется терять все это вместе с телом. Отсюда возникает зацепка за эту конкретную земную жизнь. И как балансировка проблемы с зубами, спиной, алкоголем. Чтоб не слишком все было радужно и сладко...
По сути все Учение Лазарева можно свести к одному.смурф писал(а):Если Лазарев говорит, что через него пишутся книги, значит и об апостоле Павле и православных говорится через него. Вот так свои личные выводы можно объявить "пророческой" истиной. Вот, поэтому, я говорю, что произошло отделение правды - "человека любящего" от лжи - "человека духа", от которого сочилась вся эта раздуховная, с ощущением правоты, критика.
смурф писал(а):Ну, если Лазарев - впереди планеты всей бежит, то вот это прикосновение с матрицей человечества будущего ему даёт тот масштаб проблемы, соответственно тому, что он в себе не преодолел. А это есть душевная привязанность к миру, перенесённая на представления о Боге
В системе ДК исчезла лёгкость, в ней нет всепрощения. Ветхозаветность давлеет над всеми книгами последнего десятилетия..смурф писал(а):ают из них своих, поклоняющимися им, "рабов Божьих". И вот такая вот нелепость "человека любящего" соединённого с "человеком духа" должна как-то разрешиться. А разрешается это как обычно, по системе
CYOKK писал(а):Samersen, Спасибо, я по телефону не могу читать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей