Список разделов › Главное › Основной раздел
В этом есть свой резон.Witalij писал(а):Церковь называет учение С.Н. Лазарева оккультизмом, за которое надо каяться на Исповеди
Вряд ли.Witalij писал(а):Не является ли увлечение этим учением - прельщением, то есть обманом, так как диавол часто приходит в образе ангела света, чтобы обольстить всех, дажен избранных
Вот не верю - что много лет читаете - и все воздействие на физическом уровне идет?Witalij писал(а):Много лет читаю ДК. Воздействие сильное, даже на физическом уровне.
Да.Елена12 писал(а):летаете на крыльях, свобода, восторг и радость
Не знаю,подпадает ли мой случай под "плющит-колбасит", но внезапно началась двусторонняя пневмония,Елена12 писал(а):Плющит, колбасит
FaritScharafeev писал(а):Теперь как троицу трактует православие.
Бог сын,Бог отец, и святой дух.
Чистой воды язычество,мы имеем по крайней мере три Бога.
Идём дальше.Православие преподносит только Бога добренького, который нам даёт только положительные эмоции.
А всё плохое от дьявола.Вот Вам и ещё один Бог,только злой,раз он всемогущий.
Brittany, на второй книге обнаружили подозрение на туберкулез у цветущего, счастливого, бегающего и прыгающего человека.Brittany писал(а):Не знаю,подпадает ли мой случай под "плющит-колбасит", но внезапно началась двусторонняя пневмония,
которую врачи не могли диагносцировать 2,5 месяца, поэтому никак не лечили.
А я еле ползала с постоянной температурой
и вполне счастливая.
Вот погуглил.Helenka писал(а):FaritScharafeev писал(а):Теперь как троицу трактует православие.
Бог сын,Бог отец, и святой дух.
Идём дальше.Православие преподносит только Бога добренького, который нам даёт только положительные эмоции.
А всё плохое от дьявола.Вот Вам и ещё один Бог,только злой,раз он всемогущий.
православие в курсе, что оно именно так все трактует? или это все же ваша трактовка, как вы поняли? )))
Учение о Триедином Боге сводится к трем положениям:
1) Бог троичен и троичность состоит в том, что в Боге Три Лица (ипостаси): Отец, Сын, Святой Дух.
2) Каждое Лицо Пресвятой Троицы есть Бог, но Они суть не три Бога, а суть единое Божественное существо.
3) Все три Лица отличаются личными, или ипостасными свойствами.
Так сам же Лазарев объясняет это в своих зелёных книжках...Джулия писал(а):Brittany, это сейчас ничего странного.
Тогда я не была в силах связь понять.
Однако - воздействие сильное, если рентген меняет показания.
Это внешне кажется абсурдным.FaritScharafeev писал(а):Но это же обсурд.Как могут три лица быть одним.
FaritScharafeev писал(а):Бог сын,Бог отец, и святой дух.
FaritScharafeev писал(а):2) Каждое Лицо Пресвятой Троицы есть Бог, но Они суть не три Бога, а суть единое Божественное существо.
FaritScharafeev писал(а):Но это же обсурд.
Как могут три лица быть одним.
FaritScharafeev писал(а):Давайте по порядку.Лазарев путём своих исследований пришёл к таким выводам.
FaritScharafeev писал(а):А дальше пошло поехало
Кто вам сказал, что молитва "святым", матери Иисуса - Богородице - это грех? Ну, пришли люди в храм, прочитали про себя скороговорку своим фантазиям, которые им нарисовала Церковь, в надежде на что-то, и потом пошли по своим делам. Где грех? Ах, да... Идолопоклонничество и "не сотвори себе кумира"? Как Лазарев говорил в "Бумеранге", что и церковь не должна стоять выше Бога. А если все святые жили, усмиряя плоть, свою значимость, желания, то где тут кумирство Церкви? Ради чего это делается? И для чего всё это святоотеческое предание? Чтобы Церковь стояла выше Бога? Выше -это значит, что мы одни спасёмся, мы "правильные", а другие... а дальше что? Кто знает волю Божью? Если святоотеческое предание раз за разом напоминает монашеское - "я хуже всех", чтобы таким образом не превознестись, тем самым давая пример правильного отношения к себе и другим, то, как раз, Церковь не может стоять выше Бога. Ну, представьте себе православного, который утверждает о себе, что он лучше другого? Вот, где "засада" для грехопадения прежде всего! А у нас самые просвещённые в духовном смысле люди на двух форумах, а особенно на самом "любящем" - НФ, по словам Лазарева, "несут ахинею". Понимаете?FaritScharafeev писал(а):Раз Христос был человеком и стал Богом,то и мать его тоже святая.Тоже начинаем на неё молиться.
FaritScharafeev писал(а):Лазарев путём своих исследований пришёл к таким выводам.
Что Бог троичен.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей