Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Можно ли зацепиться за работу над собой по системе
Лазарева и накрутить проблем себе такой работой?
не провальный, а половинчатыйПлиточник писал(а):Это провальный метод от Хаббарта
Лазарев тут обыкновенный плагиат
Присутствует в ДК. Как ощути себя любовью.Благодарю писал(а):что в мировых религиях предусмотрен выход за пределы эго, а это отсутствует в ДК и во многих эзотерических течениях
mimo писал(а):Можно, если ставить цели - ради блага только себе. Имхо.
там тонкий момент когда эго себя ощущает любовью... происходит экспроприация энергии в пользу эго, где-то такДжулия писал(а):Присутствует в ДК. Как ощути себя любовью.Благодарю писал(а):что в мировых религиях предусмотрен выход за пределы эго, а это отсутствует в ДК и во многих эзотерических течениях
Но понятно мне стало как действо только после влияния других течений.
Благодарю, меняется.Благодарю писал(а):Джулия, ну ты согласно, что с тчк зрения не эго, перспективы работы над собой меняются и то состояние любви при рабочем эго и то, что с выключенным эго качественно меняются?
Джулия писал(а):Присутствует в ДК. Как ощути себя любовью.
leon писал(а):Джулия писал(а):Присутствует в ДК. Как ощути себя любовью.
Работа над собой по ДК и ощутить себя любовью- совместимые понятия?
Джулия писал(а):Вы какую то работу над собой образца ДК двухтысячного годы вытащили.
Кучерявый, тебе это разъяснять - не в коня корм!Samersen писал(а):Ярогор, лысый, поясни нам что такое Навь и Явь с Правью и можно ли зацепиться, вопрос понятен?
бла, бла, бла - в точности по "системе Лазарева"leon писал(а):Когда берёшься за что-то, то расходуешь на это энергию.
Цепляешься цепляешься и в итоге зацепляешься.
Это когда хочется больше чем можется
Я не работаю с клиентами, зачем это мне?leon писал(а):Джулия писал(а):Вы какую то работу над собой образца ДК двухтысячного годы вытащили.
Сел к примеру клиент с энергетикой на минусе и хочет работать.
Поделитесь с нами итоговым образцом работы в этом случае.
точно двухтысячный год. Лазарев давно не разговаривает так.leon писал(а):с энергетикой на минусе
Джулия писал(а):точно двухтысячный год. Лазарев давно не разговаривает так.
Джулия писал(а):это как Лазарев в Лекциях перед приемом, ему надо рассказать о любви для начала. чтобы он полетел.
Начитаться книжек - дело не хитрое...leon писал(а):Я имею в виду самостоятельную работу человека по его "системе"
Начитался книжек человек и начинает работать. Об этом речь.
Произошел переход от деревянных счет к веку инета, когда даже калькуляторы на свалке истории.leon писал(а):Джулия писал(а):
точно двухтысячный год. Лазарев давно не разговаривает так.
Суть от этого разговаривает он так или нет, ведь не меняется.
Зелёный человек и есть зелёный, а не розовый к примеру.
Как по вам.leon писал(а):С приёмом понятно. Там он контролирует надеюсь ситуацию.
Там люди сидят на его энергетике, как по мне.
Джулия писал(а):Минусовая энергетика - это его деревянные счеты.
Enmerkar писал(а):7 лет работал и опять зацепился?
Джулия писал(а):А как по мне, они не забудут никогда этого.
по сути - тупой вопрос человека, который нихрена понять не может в системе ДК...leon писал(а):что по сути?
Измерение его энергетики - деревянные счеты.leon писал(а):Это не счёты, а состояние человека,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей