Sergi писал(а):Даже не знаю, что и сказать... Вы видели Бога, который просил вас не отказываться от Него?mimo писал(а):Sergi, Лазарев просил отказаться от него.
Бог - это посоветует?
Sergi, вы видели обратное?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Sergi писал(а):Даже не знаю, что и сказать... Вы видели Бога, который просил вас не отказываться от Него?mimo писал(а):Sergi, Лазарев просил отказаться от него.
Бог - это посоветует?
Ну да, так и есть. То-есть, я не видел Бога, который бы просил меня, чтобы я от Него не отказывался. Поэтому я не приписываю Богу того, чего Он мне не говорил. Я ответил на ваш вопрос?mimo писал(а):Sergi писал(а):Даже не знаю, что и сказать... Вы видели Бога, который просил вас не отказываться от Него?mimo писал(а):Sergi, Лазарев просил отказаться от него.
Бог - это посоветует?
Sergi, вы видели обратное?
Sergi писал(а):Ну да, так и есть. То-есть, я не видел Бога, который бы просил меня, чтобы я от Него не отказывался. Поэтому я не приписываю Богу того, чего Он мне не говорил. Я ответил на ваш вопрос?
Нет, я не для того, чтобы опровергнуть. Я задавал вам вопрос, потому что мне было интересно узнать, на чём основано ваше высказывание. Так что теперь ваша очередь отвечать на мой вопрос.mimo писал(а):Sergi, но, согласитесь.. Невозможно опровергнуть ни ваше мнение, не моё.
Sergi писал(а):Нет, я не для того, чтобы опровергнуть. Я задавал вам вопрос, потому что мне было интересно узнать, на чём основано ваше высказывание. Так что теперь ваша очередь отвечать на мой вопрос.mimo писал(а):Sergi, но, согласитесь.. Невозможно опровергнуть ни ваше мнение, не моё.
Нет. Но тут желательно привести определение понятия "Бог".mimo писал(а):Sergi, вы не будете спорить, что мы созданы Богом?
Sergi писал(а):Нет. Но тут желательно привести определение понятия "Бог".mimo писал(а):Sergi, вы не будете спорить, что мы созданы Богом?
Марк, странно, что ты прочитал мой вопрос к тебе в другой теме.. ))Марк писал(а):mimo писал:
Марк вот никак не пойму, для чего ты открыл тему о Макаревиче?
Чтобы напомнить самому себе - "Не создавай себе кумиров!"
Ибо кумиры твоей молодости в старости порой превращаются в феерических м.даков.
а нахрена ему вы?mimo писал(а):Бог - это посоветует?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей