Список разделов › Главное › Основной раздел
Meчтатель писал(а):Твоё полное право так считать.
Meчтатель писал(а):У тебя всё?... или еще ремарки по Мечтателю будут?
Джулия, я уже получила по зубам, за то что упоминала Мечтателя, всуе.Джулия писал(а):Именно так. Meчтатель почти всегда говорит то же самое, но считает что это принципиально другое.leon писал(а):то же самое, что и говорит Лазарев о сохранении любви.
Джулия писал(а):Марфа Меньшикова, будем её сохранять и генерировать одномоментно.
Тема - для чего. Практика.
Джулия писал(а):Марфа Меньшикова, будем её сохранять и генерировать одномоментно.
Тогда принеси мне ведро компрессии, я из этого любовь сварганю.Джулия писал(а):Марфа Меньшикова, будем её сохранять и генерировать одномоментно.
Ярогор писал(а):Тогда принеси мне ведро компрессии, я из этого любовь сварганю.
Meчтатель писал(а):Первоначальное ощущение СЛ человек может получить только как подарок.
ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!
Meчтатель писал(а):leon, чё ты фигню постишь?
В девяностые годы выходило много книг с фамилией Лазарева.nicely писал(а):У меня есть книга однофамильца СНЛ Георгия Лазарева
Лучше обратиться к Хосе Аргуэльясу. Его книги есть в переводе.nicely писал(а):У меня есть книга однофамильца СНЛ Георгия Лазарева " Тайна священного календаря Майя".
nicely писал(а):люди с большим весом, которые последовательно чередуются в течение каждых 13 дней (это называется тональ).
Lilu писал(а):Любовь - это искра Бога.
Это зависит от источников ТС.leon писал(а):Раньше у Лазарева при диагностике присутствовал такой
параметр как сохранение любви в душе в различных ТС.
Поделитесь своими способами сохранения любви.
Meчтатель писал(а):nicely писал(а):люди с большим весом, которые последовательно чередуются в течение каждых 13 дней (это называется тональ).
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей