Список разделов › Главное › Основной раздел
Обманул. Зачем?dised писал(а): У Лазарева - это просто некое любовное чувство в глубине души человека. Чувство к Богу,
leon где СНЛ писал в ДК, что Бог есть Всё?leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Бог есть и добро, Бог есть и зло.
То что есть любовь к Богу?
Бог-- это любовь
Lotos писал(а):Всё что есть у СНЛ
Ярогор писал(а):А куда хочешь двигаться-то?
Дык сам поищи.dised писал(а):Lotos писал(а):Всё что есть у СНЛ
Ну не все, конечно. На НФ была подборка на эту тему от Аллы Ва. Почему-то браузер говорит мне, что сайт ненадежный. Не могу сейчас туда зайти, чтобы найти тему
Lotos писал(а):leon где СНЛ писал в ДК, что Бог есть Всё?
leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Дык Lotos не против.leon писал(а):Lotos писал(а):leon где СНЛ писал в ДК, что Бог есть Всё?leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Не, "понятийный аппарат" Лазарева конечно хороший, но хромаетleon писал(а):К Богу, любви к Богу, в понятиях Лазарева.
Вот и спрашиваю у знатоков, что есть любовь к Богу.
leon по какому кругу тут на ФДК это будет писать Lotos?leon писал(а):Если Бог не есть всё, то что Бог не есть по вашему?
Прарадоксальна логика однако.Бог есть во Всем, является причиной Всего, но не является этим Всем.
1Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Бог есть и добро, Бог есть и зло.
То что есть любовь к Богу?
Lotos писал(а):Бог есть во Всем, является причиной Всего, но не является этим Всем.
Lotos писал(а):Понятие Бога человеческой логикой описать невозможно.
Что значит будеn любить?dised писал(а):Lotos писал(а):Понятие Бога человеческой логикой описать невозможно.
Дык а как Lotos будеn любить то, что выше понимания lotosa?
Всё, что вам не нравится в людях, вы получите в любимой женщине.
— Для чего? — вижу я его недоуменный взгляд.
— Чтобы научиться любить. Бог ведь во всём. А если вы любите только то, что вам приятно, какая же это любовь?
Конечно. Это же не ведический сайтdised писал(а):Lotos писал(а):Всё что есть у СНЛ
Ну не все, конечно. На НФ была подборка на эту тему от Аллы Ва. Почему-то браузер говорит мне, что сайт ненадежный. Не могу сейчас туда зайти, чтобы найти тему
бумз писал(а):Насчёт "Бог это всё" есть в ДК 11, стр. 131.
Да, притянуть за уши желамое к действительному, тут надо постараться.бумз писал(а):Бог ведь во всём
ДК 6, стр. 22
Вселенная появилась из точки, и несмотря на постоянно появляющиеся новые формы пространства и времени, продолжает оставаться единой. И насколько любой человек будет увеличивать свои возможности к сохранению и увеличению чувства любви, насколько меньше это чувство будет зависеть от окружающих событий, настолько ближе будет человек к изначальному знанию и настолько больше будут развиваться его возможности управления окружающим миром и гармоничного развития.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей