Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):Да, да!Лао писал(а):Ты заблуждаешься.
Сколько раз уже я это слышал от истинно верующих! Взять тех же свидетеле иеговы... Ну они прям жить не могуть, чтобы направить кого-нить на путь истинный... и начинают где-то так: ты заблуждаешься! мы пришли рассказать тебе про любовь бога нашего, в которого мы веруем....
У тебя ж глаза открытые самим Апостолом! Зри!Лао писал(а):Ты чего-нибудь хочешь?
Ты зачем шумишь?Ярогор писал(а):У тебя ж глаза открытые самим Апостолом! Зри!Лао писал(а):Ты чего-нибудь хочешь?
Лао писал(а):Обычный. Че молчишь? Давай поговорим?
Почему бы и нет. Поделись с форумчанами.Лао писал(а):Я хочу тебе его открыть
Стреляли.Лао писал(а):Ты зачем шумишь?
Видео сего действа - в студию!Лао писал(а):ложка ее сама размешивает
Это не шутка. Иезекииль г.1, с.24 и Откр. г.1, с.12 тишена нужна для борьбы с антибогом.обычный писал(а):Лао, спасибо. Ознакомился. ))))
Лао писал(а):Это не шутка.
Ты не будешь шуметь? Музыку разлюбишь слушать? Ложкой о стенки и дно кружки не будешь задевать?обычный писал(а):Лао писал(а):Это не шутка.Я понял. Не имею ничего против твоих взглядов.
Уж как получится.Лао писал(а):Ты не будешь шуметь?
Lilu писал(а):Лао, а по фото вы можете сказать что-либо о человеке?
К примеру, вдруг, я антибог?
... Я тебе еще не такое сострою. Шуметь нельзя было.Ярогор писал(а):Лао, ты мне глазки фотороботные не строй!
Видео твоей ложки-размешки в студию выкладывай!
Lilu писал(а):Лао,
- Спойлер
Вот видите, у меня даже рожки обозначены.
Может я анти-анти Бог?
Ты че с врачем хочешь дружить? Это враг.обычный писал(а):Уж как получится.Лао писал(а):Ты не будешь шуметь?
Напугал ежа голой жопой...Лао писал(а):Я тебе еще не такое сострою.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей