Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы хоть раз были на семинаре ? Некоторые завсегдатаи семинаров жаловались на плохое самочувствие перед этим... Ищу связь загадочного явления .Brittany писал(а):Заметила: каждый раз,когда я отправлялась купить билет на семинар,
в метро у меня начинался насморк и першение в горле.
И я заворачивала назад... Ну,думаю, не судьба...
Так на семинар и не попала.
муля69, знаете, на некоторых семинарах Сергей Николаевич сам говорил, что "поддерживает зал энергетически", что "многие на нём висят", воздействие некое я считаю было, могу ошибаться, но я тогда очень увлекалась всякими энергопотоками, слоями энергетическими и прочим. Соответственно постоянно проводила с собой и другими всякие эксперименты, типа положи в коробочку вещь, а я опишу. Или стоит ряд чисел, а я определю, какое число пропущено или наоборот повторяется дважды. Кто на фотках живой или уже умер...ну и типа того...Тьфу, вспоминать тошно! Так вот, чтобы войти мне лично в такое состояние, чтобы почувствовать энергетику, приходилось помимо внутреннего настроя ещё и глаза этак странно полуприкрыть. Не закрыть совсем, а чуть прикрыть и тогда открывалось то вИдение, которое требовалось, чтобы считать энергетику. Я к чему....В общем я замечала, когда зал работал над собой такой вот полуприкрытый взгляд на всех по-верху у СНа, сразу впомнила это состояние, в общем когда наблюдаешь и лезешь шарить по всяким энергиям и вступаешь в беспорядочные связи с тонкими планами- воздействуешь в любом случае. Ну и на себя нацеплять также можно всякой фигни.муля69 писал(а):Я не была на семинаре. Нет ли там массового гипноза ? Не обращали внимание ?
Как можно влиять на группу людей по-разному ?
Нет, не была. Я ж написала выше.муля69 писал(а):Вы хоть раз были на семинаре ? Некоторые завсегдатаи семинаров жаловались на плохое самочувствие перед этим... Ищу связь загадочного явления .Brittany писал(а):Заметила: каждый раз,когда я отправлялась купить билет на семинар,
в метро у меня начинался насморк и першение в горле.
И я заворачивала назад... Ну,думаю, не судьба...
Так на семинар и не попала.
Сима писал(а):Да. Ещё и формат семинаров поменялся. Теперь он-лайны.
dised писал(а):Как Вы себе представляете энергетическое воздействие СНЛ на камеру
А Вы были на семинаре?Y-ina писал(а):так мы и не увидели Нору
dised, а помните как семьями садились перед телеком и исцелялись под Кашпировского?dised писал(а):Как Вы себе представляете энергетическое воздействие СНЛ на камеру, видео из которой смотрят люди за сотни и тысячи километров?
Ооо, кстати на семинарах вживую помню бывало то микрофон, то свет, то ещё что-то бывало ломалось) Многие видели в этом знаки и энергетическое воздействие))))leon писал(а):Лазарев не воздействует на камеру в семинарах
Сима писал(а):Мои родители искренне во всё это верили и даже "заряжали" банки с водой перед Чумаком
Причем мы потом всей семьёй делали по глоточку этой воды и нам она казалась какой-то особенной, сейчас думаю, мы искренне верили, что вода заряжена и поэтому ощущали другой вкус. Так что километры и камеры не помеха для тех кто верит в воздействие.
Я не была ни на одной лекции или семинаре...)))dised писал(а):Brittany, leon, чем отличается лекция на видеокамеру от семинара на видеокамеру?
Чумаковская вода действительно на какое-то время изменяет свои свойства.Сима писал(а):мы потом всей семьёй делали по глоточку этой воды и нам она казалась какой-то особенной, сейчас думаю, мы искренне верили, что вода заряжена и поэтому ощущали другой вкус.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей