Список разделов › Главное › Основной раздел
По-твоему, Ангел - один из "ИХ"?LadyClarick писал(а):Может у меня мощный Ангел Хранитель, но не просто же так?
Можешь. Но не знаешь при этом, какие "поломки" ты таким своим действием причиняешь своему "Ангелу-хранителю"...LadyClarick писал(а):Могу жизнью рискнуть ЗНАЯ, что ничего не будет.
1, 2, 3 вообще никак между собой не связаны... по крайней мере, я не вижу связиLadyClarick писал(а):я согласна и
1) на массовку,
2) главное, чтобы мне было комфортно в конце моего пути от сделанного мною
3) и я бы поняла, зачем я Им нужна?
Они, так ониLadyClarick писал(а):Ярогор, ещё такой момент, как Они мне делают так, что как бы я не старалась, если суждено опаздать на встречу или работу, то опаздаю и наоборот, как то доехала за невероятное время. Хотя по логике должна была опоздать.
Я думаю да, что из Их Он. Потому что я не прошу меня спасать а то состояние близко к состоянию " мне пофигу" т.е. убил бы меня самосвал или автобус, так Они бы больше потеряли, потому как я Их миссию б не выполнила бы. А мне так и так умирать придётся, т.к никто вечно не живёт.Ярогор писал(а):По-твоему, Ангел - один из "ИХ"?LadyClarick писал(а):Может у меня мощный Ангел Хранитель, но не просто же так?
Я вот знаю несколько случаев, подобных тому, что ты описываешь, но и знаю, что в этом случае были задействованы так называемые обереги.
Самое интересное - что результат от участия в таких рискованных экспериментах, как ты делаешь, получается одинаковый. Но обереги при этом часто "ломаются"...Можешь. Но не знаешь при этом, какие "поломки" ты таким своим действием причиняешь своему "Ангелу-хранителю"...LadyClarick писал(а):Могу жизнью рискнуть ЗНАЯ, что ничего не будет.
Есть и такой момент в жизни...LadyClarick писал(а):И вот ещё момент: я в прошлом сачковала, а теперь заметила, как ситуация повторяется и даётся свыше но в другой форме, чтоб я её прошла. ))))
Принимало. Когда подобное с тобой происходит, ты ощущаешь влияние из вне. Просто реально чувствуешь.Ярогор писал(а):Они, так ониLadyClarick писал(а):Ярогор, ещё такой момент, как Они мне делают так, что как бы я не старалась, если суждено опаздать на встречу или работу, то опаздаю и наоборот, как то доехала за невероятное время. Хотя по логике должна была опоздать.![]()
Я бы твой вопрос в таком виде изложил бы:
Вот как получается, что как бы я не старалась, если суждено опаздать на встречу или работу, то опаздаю и наоборот, как то доехала за невероятное время. Хотя по логике должна была опоздать.
И уже тогда задался бы второй частью вопроса: насколько в этих случаях принимали участие "Они" (ну или Ангел, или еще кто-то/что-то), ну и наконец - никто и ничего в этом участие не принимало...
LadyClarick писал(а):так Они бы больше потеряли, потому как я Их миссию б не выполнила бы.
Но тогда вообще ничего для тебя не имеет смысла, зато имеет смысл для Них. Вот только бы понять, какой??)))Meчтатель писал(а):1, 2, 3 вообще никак между собой не связаны... по крайней мере, я не вижу связиLadyClarick писал(а):я согласна и
1) на массовку,
2) главное, чтобы мне было комфортно в конце моего пути от сделанного мною
3) и я бы поняла, зачем я Им нужна?
1) человека не спрашивают относительно его роли - какую дадут, такую и будет ч. играть
2) начало предложения противоречит его концу: смерть сотрет все твои комфорты, что ты успела накопить от сделанного тобой
3) ответ на этот вопрос надо найти еще при жизни, а не перед своим уходом... иначе найденный ответ бессмысленен
Ангел, так Ангел, как один из Их...LadyClarick писал(а):Я думаю да, что из Их Он. Потому что я не прошу меня спасать а то состояние близко к состоянию " мне пофигу" т.е. убил бы меня самосвал или автобус, так Они бы больше потеряли, потому как я Их миссию б не выполнила бы. А мне так и так умирать придётся, т.к никто вечно не живёт.
Да Meчтатель считает всех големами...LadyClarick писал(а):Но тогда вообще ничего для тебя не имеет смысла, зато имеет смысл для Них. Вот только бы понять, какой??)))
LadyClarick писал(а):А вот если б я боялась что собьет, то обязательно б сбили ))))
LadyClarick писал(а):так Они бы больше потеряли, потому как я Их миссию б не выполнила бы.
Справка, что такое ГолемЯрогор писал(а):Да Meчтатель считает всех големами...
- Спойлер
- Го́лем (ивр. גולם) — персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины) , оживлённый каббалистами с помощью тайных знаний. Вероятно имеет общее с Адамом, которого Бог создал из глины и вдохнул в него душу.
Весьма распространенная, возникшая в Праге еврейская народная легенда об искусственном человеке («големе») , созданном из глины для исполнения разных «чёрных» работ, трудных поручений, имеющих значение для еврейской общины, и главным образом для предотвращения кровавого навета путём своевременного вмешательства и разоблачения.
Исполнив свое задание, голем превращается в прах. Создание голема народная легенда приписывает знаменитому талмудисту и каббалисту — главному раввину Праги, Махаралю. Голем будто бы возрождается к новой жизни каждые 33 года. Легенда эта относится к началу XVII века. Известны и другие големы, созданные по народному преданию разными авторитетными раввинами — новаторами религиозной мысли. и т.д
Ну уж не для того, чтобы спускать свою женскую энергию каждый вечер с мужиками за плюшки или купоны.)LadyClarick писал(а):Ещё такая мысль посетила: Жизнь это Дар. Нам её для чего то даровали.
я Им нужна но и мои чувства влияют. Могут так повлиять, что никакой Архангел не спасёт. Это так называемая Свобода воли. Твой выбор. Твоё право, данное тебе Создателем.Моль17 писал(а):LadyClarick, ох не дружите Вы с логикой
LadyClarick писал(а):А вот если б я боялась что собьет, то обязательно б сбили ))))LadyClarick писал(а):так Они бы больше потеряли, потому как я Их миссию б не выполнила бы.
Вы уж определитесь, Вы им нужны или Ваши чувства влияют на следствия )))
Это не их выбор... если б был выбор, была многовариантность мира, зачем?LadyClarick писал(а):Это их выбор
Так то моя женская энергия, а не моя Душа или что-то ещё. )))dzadzen писал(а):Ну уж не для того, чтобы спускать свою женскую энергию каждый вечер с мужиками за плюшки или купоны.)LadyClarick писал(а):Ещё такая мысль посетила: Жизнь это Дар. Нам её для чего то даровали.
а "механика", это Высшие Силы по вашему? Или те, кто эту механику создал и ею управляет?Моль17 писал(а):Это не их выбор... если б был выбор, была многовариантность мира, зачем?LadyClarick писал(а):Это их выбор
Выбирая катание на карусели, мы знаем ее траекторию, ритм и ощущения, вот их мы и выбираем, все остальное дело рук механика...
Пока не попробуешь персик, он так и останется персиком только по чужим рассказамLadyClarick писал(а):Ярогор, хорошо попробую. Только если Ангел это часть меня, то не понятно, зачем мне нужно вообще это тело?? Может лучше воссоединить две половинки целого в том Высшем Мире? Я не понимаю смысл, но ощущаю, что он есть. Иначе не понятно, почему одни умирают, по "нелепости", а другие живут даже рискуя, играя в игру со смертью?
А вот если б я боялась что собьет, то обязательно б сбили ))))
Изыди, рамочник!dzadzen писал(а):У человека есть выбор и свобода воли только в рамках Божьей воли.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей