Список разделов › Главное › Основной раздел
Если любимый будет бомжом, то почему бы и нетSamersen писал(а):Моль17, конечно важно, не с бомжом же целоваться станешь.
но вот объясни это коллеге, а то он диагностировать не умеет. Взял откуда-то что они не любят друг друга.Моль17 писал(а):Если любимый будет бомжом, то почему бы и нетSamersen писал(а):Моль17, конечно важно, не с бомжом же целоваться станешь.
Ну я думаю что не откуда то, а именно наблюдая... Вот Вас суррогат устраивает, Вам пофиг с кем, лишь бы процесс, про что Аши и говорит...Samersen писал(а):Взял откуда-то что они не любят друг друга.
Samersen писал(а):Моль17, если и не пофиг, то все-равно ключевое слово - приятно, без приятно ты и целоваться не станешь.
с влюбленностью все очень просто... это то, что дается свыше... другое дело, что чаще стоит вопрос, а стоит ли любить... ведь дашь на дашь, а вдруг не взаимно?...Ашикирахо писал(а):тема то о влюбленности.
так цепочку то рисуйте... условно Вы влюбились... ну вот так случилось... а она оказалась человеком... и что Вы будите делать?Ашикирахо писал(а):и почему я видел только не по настоящему влюбленных.
Вся тема флудовая, начиная со старт-топика.Ашикирахо писал(а):дурак что ли? тебя об этом спрашивали? иди отсюда и не флуди!
Не всем конечно, бывает другое предназначение...Ашикирахо писал(а):почему прямо уж так надо создавать?
Мне кажется, я одна на форуме дура, которую тянет на шалашиАшикирахо писал(а):потянуло на поцелуи в тепле?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя