Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, так и было. Она еще и обиделась - "меня сделали виноватой".Моль17 писал(а):Думаю дело не в смирении... Вы не сказали, она не подумала, а следующему сказала, что последняя... вот и защищалась
Я уже забирала готовый паспорт, там живая очередь. А ребенка не с кем оставить, потому с собой.Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, мы тоже когда в прошлом году младшей оформляли, с собой брали, так как на месте фотографируют. Но если мне память не изменяет, и на оформлении и на получении была электр-я очередь.
Да, это была Ваша ошибка, люди не обязаны за нас додумыватьМарфа Меньшикова писал(а):Я допустила ошибку
А дело не в этом. Ей достаточно было подтвердить, что я за ней.Моль17 писал(а):Да, это была Ваша ошибка, люди не обязаны за нас додумыватьМарфа Меньшикова писал(а):Я допустила ошибку
Он спал на руках, мне некуда было спешить. Если бы капризничал, может и попросила бы.Моль17 писал(а):Добавлено Вт, 27 июня 2017, 20:12:
Можно рассмотреть с другой стороны![]()
Все что дает Бог, надо принимать с благодарностью и использовать, у Вас право с ребенком пройти без очереди (или попытаться/спросить разрешения), Вы им принебрегли показав гордыню "я же сильная", вот Вам по носу и щелкнули![]()
В любом случае дело в Вас, а не в ней... хотя для нее это были тоже не самые приятные моменты, Имхо
Ну пусть будет такМарфа Меньшикова писал(а):А тетка ступила
Моя вина есть. Получается надо лучше контролировать ситуацию.., в целом я почувствовала "что-то не то" -потому подошла заранее к ней, а не когда уже ей заходить.Моль17 писал(а):Ну пусть будет такМарфа Меньшикова писал(а):А тетка ступилавсе виновны кроме я
..
Не думалаМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, насчет "сильная" -вы полагаете большинство людей слабыми?
Да, очереди дело такое.... ШлифовкаМоль17 писал(а):Вас обеих немного шлифонулибыло и прошло ...
Ну вот я тоже думаю, что хватает приличноМоль17 писал(а):Не... сильных много... ну достаточно, во всяком случаеИмхо
Прошла в итоге вперед, да. Хотя не собиралась.Ляська писал(а):Марфа Меньшикова, так вы в итоге прошли без очереди или нет?Если прошли, возможно, вам дали сверху возможность сделать это таким оригинальным образом))
А вообще сейчас много людей где-то "не здесь" вообще, в отключке. Т.е тетка в мыслях была уже на Мальдивах с кем-то, и вас она попросту "забыла". Провал в памяти, когда сильное желание и пр.
Неверно.)) не в количестве же измеряется равновесие, а в мощности, имхоМоль17 писал(а):Ну по логике, мир должен быть в равновесии и на 50 слабоков 50 сильных
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей