Список разделов › Главное › Основной раздел
манипуляторщик здесь Мечтатель.Meчтатель писал(а):Лазарев - манипуляторщик?
Meчтатель писал(а):И подскажите мне - где, в каком Евангелии есть фраза Христа:
"Я есть Любовь"
Не возитесь, мон шер! Оно Вам надо?!Meчтатель писал(а):не хочется возиться с его самодеятельностью.
leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):есть любовь - как самостоятельное ощущение,
А действительно ли это любовь?
Хлопок одной ладошкой это хлопок?
unicorns писал(а):Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Сами придумали, сами вменили, и сами за это ненавидите. Гениально!
Да откуда ж мне знать что убедительным будет для вас именно.Meчтатель писал(а):Джулия писал(а):Он с этого и начинал, если что.Meчтатель писал(а):Ух, ты! Перековал мечи на оралы?
Молодец!!!
Быстро учится
Первым его словом было, можно сказать.
Не могу сказать, что это не так, поскольку знаком с ним только по роликам, которые вы здесь выкладываете.
И все ролики говорили совсем не так как ты утверждаешь.
Ты можешь привести от него какую-нибудь цитату/ролик десяти летней давности, которая бы подтверждала твои слова?
Meчтатель писал(а):Пардон, Мадера, но для меня это галиматья.
Леон видимо о человеческой любви говоритМадера писал(а):Мне непонятна эта аналогия от Леона с ладошками. Это же - физический уровень! Мы же говорим о Божественной Любви. Или нет?
Да, забавно, что перечитывая "древнего" Лазарева можно увидеть те же основные опорные точки работы над собой.Джулия писал(а):По мне так вот, книга вторая 1997г. То есть двадцатилетней давности.
АхаМадера писал(а):древнего
FaritScharafeev писал(а):Любовь важнее будущего понять можно очень просто.
Вот если будет стоять вопрос так,или я или мои дети и внуки.
Будущее для меня моя жизнь.Так я выберу любовь к детям чем своё будущее.
Или простой пример.Тебе предлагают предать своих близких ради денег.
Деньги обеспечат тебе благополучное будущее.
Но если у тебя душа жива,и ты пошёл на это ради денег,то будущее ты потеряешь если предал любовь.У тебя душа будет болеть за совершённый поступок постоянно, и приведёт с болезни и смерти.Агрессия против себя это не минуемая смерть.
Мадера писал(а):Например, наша страна сейчас потеряла будущее, у нас его просто нет. И сейчас осуждать, паниковать и злиться - означает утопить эту страну окончательно.
Я - часть страны. Страна состоит из таких как я.Марфа Меньшикова писал(а):Утопить прежде всего себя, имхо
А не страну.
Конечно, так я думаю тоже. Но, в облаках я не витаю. Мне много где довелось жить в России в своё время и я знаю КАК в ней живут. Более того, я прекрасно понимаю, что ежели сейчас, вдруг, нас (Новороссию) присоединить к России - лучше жить не станет. Это ясно и без ДК. Но, я сейчас не об этом.Марфа Меньшикова писал(а):возможно вы думаете, что вот есть Россия...у нее есть будущее. Но в России очень много мест где с будущим, которое кажется возможно вам привлекательным, очень большие проблемы. И я думаю, многие из России не отказались бы жить там, где живете вы.
ОК. Я постараюсь.Марфа Меньшикова писал(а):Надо убрать лишний драматизм, имхо.
ну не топите прежде всего себя.Мадера писал(а):Я - часть страны. Страна состоит из таких как я.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей