Список разделов › Главное › Основной раздел
Ничего хорошего о Лазареве сказать не могу, но надо обратить внимание, что это таки именно ВАША - взаимная - взаимосвязь. Двустороннее занятие позиций друг относительно друга, и создающее подобный эффект.Enmerkar писал(а):Вопрос обратной связи в таких исследованиях вполне может быть не главным, но... Сталин не был выужен быть вождем для народа. А у СНЛ это был как бы неприятный момент - исследования для вас, но не ваши. Вы не паства моя, но неплохо когда покупаете книги...
В итоге отношения с возможными последователями, соратниками, учениками выстраиваются на основе их ненужности.
Как бы - эй, вы...ничтожества, идите сюда... я вам кое что покажу, но вас это не касается)))
Brittany писал(а):Ну...не знаю...
СН сам писал, что хотел всё бросить, но его как бы ... заставили
продолжать.
Либо продолжать, либо...пшёл вон из этой жизни...
ЧСВ публика заинтересована) Вот сейчас на ФДК этот слой всплыл, гляди)Ашикирахо писал(а):то значит все таки публика то должна чем то быть заинтересована. иначе она сказала бы - а ну и завязывай.
не соглашусь с этим .oldsatana писал(а):Ни обманутости, ни покинутости, ни ненужности.
из-за лазарева, шо ли?gosha писал(а):пример - многие умники сего времени кочали жизнь на верёрке по причине ....
обманутости покинутости и не нужности
пример ?
да все висельники нашей эпохи .
да дофигА людей покончало свою жизнь по причинеoldsatana писал(а):Хотя бы потому, что у челов, не занимающего позиции относительно Лазарева с подобными ожиданиями - и не возникает подобных ощущений. Ни обманутости, ни покинутости, ни ненужности.
Я это к тому, что это вовсе не посто какое-то свойство Лазарева "в себе".oldsatana писал(а):А от чего ненужными чувствуют себя другие - то их дело. Они - это чувствуют от того, что ОНИ ХОТЯТ быть нужными - чему-то другому. А тут - бац - не оценили их. А если Лазареву ОНИ не хотят быть нужными, - то и ощущения у них такого не будет. Потому что они и сами в нем не нуждаются
Что, таки да? Ты два слова связать не можешь, вечно за тебя Дежа додумывает.Ашикирахо писал(а):таки да.
dised, шуткуешь?dised писал(а):Brittany писал(а):Ну...не знаю...
СН сам писал, что хотел всё бросить, но его как бы ... заставили
продолжать.
Либо продолжать, либо...пшёл вон из этой жизни...
Родственники?
dzadzen писал(а):Что, таки да? Ты два слова связать не можешь, вечно за тебя Дежа додумывает.Ашикирахо писал(а):таки да.
воот)) Дзадзен прав, без переводчика тут не обойтись..Enmerkar писал(а):dzadzen, Анарион хочет сказать. что он книгу написал, а ты - нет.
Эта книга из серии: если можешь не писать, лучше не пиши. Бессвязный набор слов.Enmerkar писал(а):dzadzen, Анарион хочет сказать. что он книгу написал, а ты - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя