Список разделов › Главное › Основной раздел
Фигня какая!!!sklarina писал(а):Чтобы реально простить- важно понять причины.
Кстати, да! Под этими всеми слоями -толкнул-простил и т.д. лежит слой "я самый умный"! И начинается вторгание на личную территорию другого подсознательно, а другой начинает сопротивляться. Супер!CYOKK писал(а):Ну, да , это как огромный плакат в международном аэропорту в Израиле : ,,Не умничай, здесь все евреи!"
Это не проститьMeчтатель писал(а):Простить - это просто простить, чтобы в тебе больше не было место этому человеку со всеми его помойками
Мне кажется бесполезным смотреть Ваши модели с участием СНЛ, они у Вас искажены личным восприятием. ИМХОАшикирахо писал(а):ну и где же супер? смысл модели похоже никто так и не понял.
Нет, именно ТЫ его прощаешь за все его деяния, а уж затем складываешь его на полочку в кладовочку.Моль17 писал(а):Это не проститьMeчтатель писал(а):Простить - это просто простить, чтобы в тебе больше не было место этому человеку со всеми его помойкамиа сложить на полочку в кладовочку )))
Так ты про детей?Моль17 писал(а):Почему "нулевую"? Когда прощаешь, то возвращаешься на исходную позицию отношения, т.е. ребенок "поднасрал засранец", а ты его так и любишь
Я про всех... пример для понимания привела...Meчтатель писал(а):Так ты про детей
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Моль17 писал(а):Meчтатель, у Вас ошибочная позиция, что каждый говорит про себя... Вы вот до сих пор не простили многих... это чувствуется...
Позволю не согласиться! Возвращаться на исходную позицию можно... с ребёнком, искренним человеком, родными. Но с прочими - нужно завышать планку, иначе - себя не уважать!!!Моль17 писал(а):Meчтатель, у Вас 7-я чакра открыта?
Почему "нулевую"? Когда прощаешь, то возвращаешься на исходную позицию отношения, т.е. ребенок "поднасрал засранец", а ты его так и любишь
Дура набитая!Моль17 писал(а):Не бандитское, а обывательскоеманипура, как любит говорить Елла )))
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 14 гостей