Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну и ладно, не столь важноsklarina писал(а):Моль17, энергия смерти может быть и чисткой с разрушением и трансформацией, а может быть чисткой с разрушением, у кого как. Т.е. у некоторых после чистки с разрушением может ничего не остаться)
Делает, не то что ты, которому нечего делать и от этого открывать темы а ля боби бэби мур.Ашикирахо писал(а):Народ делает
Зато ты...Ашикирахо писал(а):Но не думает о последствиях.
Скарлетт писал(а):Но к праздникам начинается искусственно прокачиваться социумом какая-то тема, типа - все должны праздновать, радоваться, плакать там, короче, испытывать какие-то высокие чувства. Но энергии на это ведь нет. Энергия была на искреннюю радость, например, после испытаний войны, "поста" - и слезы счастья о победе тогда были настоящим высоким чувством. Ныне же это подобие алкогольного воздействия, когда исскуственно вызван толчок и всплеск чувств и эмоций, а затем - маятником в обратную сторону деградации. Потому что энергия просто "выдернута" из резервов.
Честно говоря, мне влом вникать... у каждого своя реальностьsklarina писал(а):Моль17, конечно, фиг с ними. Вот только своим разрушением захламляют все вокруг, вот это мне не нравится, поэтому -слив. А "бессмертный полк" - магия сплошная, только не все это понимают)
страх потерять индивидуальность, неугодную Вселенной?sklarina писал(а):Моль17, энергия смерти может быть и чисткой с разрушением и трансформацией, а может быть чисткой с разрушением, у кого как. Т.е. у некоторых после чистки с разрушением может ничего не остаться)
Ашикирахо писал(а):это как раз я описал еще в прошлой теме про дядьку медноголового.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость