Список разделов › Главное › Основной раздел
Нам кажется, так как согласно ведическому знанию, люди на планете земного кипа, на среднем уровне вселенной, которая находится, мы сами, сам факт рождения нашего здесь, на этой планете говорит о том, что наше сознание, оно больше сосредоточено именно на этом, ложной эгоизме. Мы все, рождаясь здесь, хотим жить для себя. В нашей концепции жизни, если её кратко изложить, практически 99% людей на нашей планете живут в следующей концепции жизни: я не хочу никого трогать, не хочу делать кому-то зла, причинять кому-то боль, я не хочу этого, но я хочу в принципе со всеми ладить, но жить я хочу для себя, то есть чтобы вот мне было хорошо. Я так вот хочу свою жизнь прожить, при этом по возможности никого не задевая. И нам кажется, подавляющему большинству людей кажется, что это естественно, и единственно возможный способ быть счастливым
Однако, посмотрите вокруг, много ли людей счастливых вокруг нас находится
Человек, который находится под влиянием ложного эго, и строит своё счастье под влиянием этой силы, жить для себя, он становится очень сильно зависимым от окружающего мира.
Почему? Потому что окружающий мир он воспринимает как источник счастья. Все люди, которые окружают такого человека должны будут делать только то, что ему будет приятно. Поэтому такой человек становится очень чувствительным. Почему? Кто-то не так посмотрел, сразу возникает от этого страдание, потому что счастье в этот момент от этого человека не идет. Если кто-то, не дай Бог, не то что-то сказал, там, допустим, не похвалил, а наоборот, даже поругал, не дай Бог, сразу возникает очень сильное страдание, они проявляется в нас как сильный протест против того, у нас возникает сильное ощущение несправедливости.
Чувства разные же могут быть, вызваться различными мыслями или рефлексами, а могут идти из глубины души.Ашикирахо писал(а):чувства - лишь один из слоев незначимых особо!
Пищеварение зависит от настроения, если продавец жестко сказал нет, то уже испортил настроение. В шаурме нужен любимый продавец, именно тот, который жарит по твоему вкусу, и ходить именно к такому. Можно было так ответить, чтобы возбудить чувство аппетита на свою курицу.Ашикирахо писал(а):Подхожу к продавцу говорю: есть курица зажаренная хорошо для шаурмы, я такую люблю. Он говорит - нету. Я говорю - можно ли чтобы я подождал а вы зажарили? Он говорит: нет.
если что делает - то творится. Что происходит - творится. Без мягкого знака.Ашикирахо писал(а):что твориться
Enmerkar писал(а):не могут они спокойно читать о пекинских утках и сочных шаурмах Ашикирахо ))
dised писал(а):Если только через эти вещи идет осознание смысла жизни, то тогда, конечно - цук.
dised писал(а):Enmerkar писал(а):не могут они спокойно читать о пекинских утках и сочных шаурмах Ашикирахо ))
Если только через эти вещи идет осознание смысла жизни, то тогда, конечно - цук.
Ашикирахо писал(а):Вот выходит из джипа скромная девушка в белых штанах. Я ее толкнул для эксперимента, она даже не заметила.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей