Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):В одной из лекций https://www.youtube.com/watch?v=Uf4ztBHVE9k Хакимов говорит странную вещь: есть 2 "вида" религии:
1- я тело и у меня есть душа
2 - Б.Гита: я душа и у меня есть тело.
В христианстве акцент именно на душу, а не на тело.
Brittany писал(а):Хакимов утверждает,что человек=душа, "обладающая"телом" - это только в БГ.
В других религиях человек это тело, имеющее душу.
Это утверждение ошибочно.
В христианстве суть - забота о душе и спасение души.обычный писал(а):Возможно, что он имеет ввиду, что в христианстве уделяется много внимания части души, которая ближе к телу. Именно она связана с эго и проходит через чистилище или ад (и очень многое "завязано" на этом). В Бхагават Гите больше акцента на "корне" души, на её сути.
Ашикирахо писал(а):блин. зафлудили мою ценную тему фигней какой то
Ашикирахо писал(а):Просканировал душу александра хакимова. Во первых это дэв. А во вторых - душа темна. Обратите внимание ни о каких небесных достижениях и речи нет. Дэвы - могут быть гармоничными, могут быть добрыми и хорошими. Но даже тогда это еще не святость. Так вот, акимов - даже не гармоничный дэв.
Прошу прощения за своё невежество в этом вопросе: а что, есть дэвы со светлой душой?Ашикирахо писал(а):Просканировал душу александра хакимова. Во первых это дэв. А во вторых - душа темна.
Блект сам частенько на семинарах над своим носом подтрунивает)))Марфа Меньшикова писал(а):Носы у них похожи....
А так Рами Блект приятней будет
Уже легче)))Ашикирахо писал(а):нет.
А я с ваших слов поняла что именно дэвы их и нашепталиАшикирахо писал(а):на земле по большому счету - да. теоретически веды содержат зерна истинного знания. однако дэвы исказили их.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей