Список разделов › Главное › Основной раздел
а поподробнее?Lotos писал(а):Дык Lotos говаривает, что бы был предметный разговор, нужно рассматривать не одну двойную спираль ДНК, а двенадцать двойных спиралей ДНК тела света.Brittany писал(а):Как говаривает Лотос: Дык...
Дык что обсудить - почему у одних есть этот ген, а у других нет?
Так ты написала - вместе - начинай. Потом удивляется - откуда тапок в лоб прилетелmonroe писал(а):У Даяны Стайн есть упоминание о ДНК из 12 спиралей.
Не мала баба клопоту, так купила порося...tatpit писал(а):Так ты написала - вместе - начинай. Потом удивляется - откуда тапок в лоб прилетелmonroe писал(а):У Даяны Стайн есть упоминание о ДНК из 12 спиралей.
15 Февраль 2015 - 23:27
"Нет чудес, которые бы противоречили Законам Природы. Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах”
– Блаженный Августин.
В данной теме я хочу поразмышлять о лабиринтах и об активации ДНК. Для обсуждения будет также создана отдельная тема, из которой хорошие мысли, красивые версии и предположения будут перенесены в эту.
Мы все разные. С разным уровнем мышления, опыта и Знаний. Основная масса форумчан давно уже подошла к точке осознания того, что в каждом из нас есть частица Бога или Высшего Разума, искорка Божественного Света есть внутри нас, а мы есть Храм или сосуд, хранящий её.
Мы все разные. Одни считают, что нужно просто созерцать происходящее вокруг и спокойно принимать происходящее вокруг, а другие понимают, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Одна из вершин эволюционного развития человека заключается в восстановлении когда-то и очень давно утраченного свойства – человек-светоносец. Такими были наши далёкие предки 12000 лет назад. Фотографий предков естественно не сохранились, но их изображения можно увидеть на древних иконах.
Много о разных медитациях и практиках я узнал за прошедший 2014 год. В желании активировать свою ДНК прочитал о многих. И как понимаю сегодня, что в большинстве своём эти практики ни о чём. Мы все разные и подход к активации индивидуального ДНК также должен быть разным.
Активацию ДНК нужно рассматривать в связке с Меркабой. Они взаимосвязаны
Эта тема будет посвящена только изучению и анализу лабиринтов., а после чего будет создана тема, посвящённая Меркабе.
Дык а вам это зачем?monroe писал(а):а поподробнее?
В тырнете существует много обсуждений....monroe писал(а):как я и предполагала, пока наши кривляки кривляются, обсуждение существует:
"Сколько ни гадай,всё равно ведь ни хрена не выясним. Вот выбрали направлениеЯрогор писал(а):В тырнете существует много обсуждений....Конкретно в своей теме что хочешь обсуждать?
Ярогор, я всё написала "у первых строках своего письма".Ярогор писал(а):В тырнете существует много обсуждений....monroe писал(а):как я и предполагала, пока наши кривляки кривляются, обсуждение существует:
Конкретно в своей теме что хочешь обсуждать?
ничо се.Обитель писал(а):огромный шаг на сушу для всех позвоночных оказался крошечным шажком, единственной мутацией, для одного гена hox13. Рыбьи плавники, якобы принципиально отличные от пальцев сухопутных тварей, превращаются в них одним движением руки. При условии, что под этой рукой стоит наборчик для редактирования генов по системе CRISPR-cas9. Непонятно даже, на что природа угробила миллионы лет,
ну вот видишь, есть кто в процессе активации, оказываетсяLotos писал(а):Дык а вам это зачем?monroe писал(а):а поподробнее?
Меркаба она и в Африке Меркаба.
Тот кто просто бла... по поводу активации 12 спиралей, а зачем пустая болтовня?
Требуется опытный Учитель, знающий технику активации.
Иначе будет мощный энерго удар, пепел или поражение внутренних органов, короче труп.
На моем опыте ни укого из желающих, не получалось, а они прходили не один год спец эзотерической подготовки.
Приходилось принимать экстренные меры для прекращения процесса.
Их не активировать в большом городе и населенном пункте.
Есть причины.
Кто в процессе активации, их заметно сразу.
Тут энергетика света чувствуется.
Тело Света было в человеческой энергосистеме не всегда. Ченнелинги утверждают, что оно возникло в 1988 году.Обитель писал(а):огромный шаг на сушу для всех позвоночных оказался крошечным шажком, единственной мутацией, для одного гена hox13.
Так ведь написала в стиле, подмеченном Норочкой:monroe писал(а):Ярогор, я всё написала "у первых строках своего письма".
Как было в подписи одной девушки "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете".
что ты в стартопе прочёл, я не знаю, если как дятел долбишь меня этим вопросом вместо нормального разговора.
Поднятый тобой вопрос настолько широкий, что куда ни пойди, везде наткнешься на его, так сказать, "следы"....Brittany писал(а):"Сколько ни гадай,всё равно ведь ни хрена не выясним. Вот выбрали направление
и идём!" (фильм "Кин-дза-дза").
Ярогор, это не тема "Вопросы Ярогору" и тем более не тема "Вопросы от Ярогора".Ярогор писал(а):Так куда направим свои стопы в обсуждении твоей темы?
Ярогор писал(а):ДНК Света ... -
Да чего только не применяется...monroe писал(а):И слово "осколок" по отношению к тонким вещам не применяется, это не корректно.
Применяется "часть", "низкая степень активации".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей