Ген Бога

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 monroe » Пт, 17 марта 2017, 13:39

Никогда не создавала темы в ОРе, но вот пришлось...
Думала прошмыгнуть мимо, но, как выражается зеленошёрстный "гены пальцем не сотрёшь".
В эзотерической литературе ген Бога упоминается вскользь, но с ним работали все, кто всерьёз занимался собой.
То есть такой парадокс - основа построения и вскользь..будто нет...типа, вам надо, вы и разбирайтесь.
Предлагаю начать разбираться вместе!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Ген Бога

#21 monroe » Пт, 17 марта 2017, 23:51

Lotos писал(а):
Brittany писал(а):Как говаривает Лотос: Дык...
Дык что обсудить - почему у одних есть этот ген, а у других нет?
Дык Lotos говаривает, что бы был предметный разговор, нужно рассматривать не одну двойную спираль ДНК, а двенадцать двойных спиралей ДНК тела света.
Изображение
а поподробнее?
свой какой-то опыт есть? ну или ссылки :-D

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
мне "нравится", как народ тут со мной разговаривает :-D императивы... повелительное наклонение...

У Даяны Стайн есть упоминание о ДНК из 12 спиралей.
monroe F
Автор темы
Аватара

#22 tatpit » Сб, 18 марта 2017, 0:05

monroe писал(а):У Даяны Стайн есть упоминание о ДНК из 12 спиралей.
Так ты написала - вместе - начинай. Потом удивляется - откуда тапок в лоб прилетел
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#23 Ярогор » Сб, 18 марта 2017, 8:03

tatpit писал(а):
monroe писал(а):У Даяны Стайн есть упоминание о ДНК из 12 спиралей.
Так ты написала - вместе - начинай. Потом удивляется - откуда тапок в лоб прилетел
Не мала баба клопоту, так купила порося...
Вот так вот и автор темы...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#25 tatpit » Сб, 18 марта 2017, 8:45

Феникс
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#26 monroe » Сб, 18 марта 2017, 20:50

как я и предполагала, пока наши кривляки кривляются, обсуждение существует:

15 Февраль 2015 - 23:27
"Нет чудес, которые бы противоречили Законам Природы. Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах”
– Блаженный Августин.

В данной теме я хочу поразмышлять о лабиринтах и об активации ДНК. Для обсуждения будет также создана отдельная тема, из которой хорошие мысли, красивые версии и предположения будут перенесены в эту.
Мы все разные. С разным уровнем мышления, опыта и Знаний. Основная масса форумчан давно уже подошла к точке осознания того, что в каждом из нас есть частица Бога или Высшего Разума, искорка Божественного Света есть внутри нас, а мы есть Храм или сосуд, хранящий её.
Мы все разные. Одни считают, что нужно просто созерцать происходящее вокруг и спокойно принимать происходящее вокруг, а другие понимают, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Одна из вершин эволюционного развития человека заключается в восстановлении когда-то и очень давно утраченного свойства – человек-светоносец. Такими были наши далёкие предки 12000 лет назад. Фотографий предков естественно не сохранились, но их изображения можно увидеть на древних иконах.
Много о разных медитациях и практиках я узнал за прошедший 2014 год. В желании активировать свою ДНК прочитал о многих. И как понимаю сегодня, что в большинстве своём эти практики ни о чём. Мы все разные и подход к активации индивидуального ДНК также должен быть разным.
Активацию ДНК нужно рассматривать в связке с Меркабой. Они взаимосвязаны
Эта тема будет посвящена только изучению и анализу лабиринтов., а после чего будет создана тема, посвящённая Меркабе.

http://forum.i-am-you.ru/index.php/topic/1481-древние-лабиринты-или-активация-днк/
monroe F
Автор темы
Аватара

#27 Lotos » Вс, 19 марта 2017, 4:10

monroe писал(а):а поподробнее?
Дык а вам это зачем?
Меркаба она и в Африке Меркаба.
Тот кто просто бла... по поводу активации 12 спиралей, а зачем пустая болтовня?
Требуется опытный Учитель, знающий технику активации.
Иначе будет мощный энерго удар, пепел или поражение внутренних органов, короче труп.
На моем опыте ни укого из желающих, не получалось, а они прходили не один год спец эзотерической подготовки.
Приходилось принимать экстренные меры для прекращения процесса.
Их не активировать в большом городе и населенном пункте.
Есть причины.
Кто в процессе активации, их заметно сразу.
Тут энергетика света чувствуется.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#28 Обитель » Вс, 19 марта 2017, 6:36

интересная статья про гены

Таким образом, если перефразировать другого Нила, астронавта Армстронга, огромный шаг на сушу для всех позвоночных оказался крошечным шажком, единственной мутацией, для одного гена hox13. Рыбьи плавники, якобы принципиально отличные от пальцев сухопутных тварей, превращаются в них одним движением руки. При условии, что под этой рукой стоит наборчик для редактирования генов по системе CRISPR-cas9. Непонятно даже, на что природа угробила миллионы лет, отделявших, как раньше считалось, тиктаалика от первых настоящих земноводных.
https://snob.ru/selected/entry/112697?utm_source= ... db#0_8_5116_10967_963_77813977
Обитель
С нами: 15 лет 10 месяцев

#29 Обитель » Вс, 19 марта 2017, 6:43

а вот уже из раздела эзотерики
что я вычитала, пока силилась с помощь гугла осознать о чем тема

Когда люди пришли на Землю, то их ДНК имела 12 активных линий (слоев/цепей). Со временем эти цепи были утрачены, в связи с падением вибраций, и остались активные всего 2 нуклеотидные цепи. Мы живем с 2-мя линиями, а с начала этого века дети начали рождаться уже с 6-ю линиями ДНК (с 2000года), после 2012 года - дети будут приходить на Землю уже с 12-ю линиями ДНК.

То есть матричная структура генетического кода находится у всех, но работает только 2 линии, а не 12.
Суть активации в том, что мы своим сознанием создаем мысли и намерения активировать хромосомы.
Об этом описывает в своей книге Роберт Джерар «В состав человеческой ДНК» - говорит Роберт - «помимо двух известных нуклеотидных цепей, входят еще десять виртуальных». Будучи активированными, эти дополнительные хранилища генетической информации обеспечивают человеку исцеление от болезней, духовное просветление и космическую связь со Вселенской жизненной силой.»
http://www.liveinternet.ru/users/2635818/post89133855/
Обитель

#30 Обитель » Вс, 19 марта 2017, 6:55

По этим причинам Негативные Серые инопланетяне (Дзэта-Драконы, Гибриды Черного Солнца) и Рептилии Аннунаки (Гибриды Солнца Дьявола) приняли пятимерные линии времени, так как их личные задачи заключаются в сборе, скрещивании и управлении человечеством для их личных задач, в настоящем и будущем. Одна из таких ложных повесток дня состоит в том, что при развитии людей, Серые инопланетяне проживают на Земле в качестве руководителей. Представители Черного Солнца, когда пытались проявить «дружественность», предлагали свой высокий IQ и совместное использование технологий для пользы человечества, в то время, как это очень разрушительно для естественной органической эволюции человеческой расы и для достижения высокого потенциала ДНК.

http://www.agarta-portal.com/forum/viewtopic.php?f=15&p=1997&t=512
Обитель

#31 Ярогор » Вс, 19 марта 2017, 9:30

monroe писал(а):как я и предполагала, пока наши кривляки кривляются, обсуждение существует:
В тырнете существует много обсуждений....
Конкретно в своей теме что хочешь обсуждать?
Ярогор M
Аватара
W

#32 Brittany » Вс, 19 марта 2017, 9:40

Ярогор писал(а):В тырнете существует много обсуждений....Конкретно в своей теме что хочешь обсуждать?
"Сколько ни гадай,всё равно ведь ни хрена не выясним. Вот выбрали направление
и идём!" (фильм "Кин-дза-дза").
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#33 monroe » Вс, 19 марта 2017, 9:50

Ярогор писал(а):
monroe писал(а):как я и предполагала, пока наши кривляки кривляются, обсуждение существует:
В тырнете существует много обсуждений....
Конкретно в своей теме что хочешь обсуждать?
Ярогор, я всё написала "у первых строках своего письма".
Как было в подписи одной девушки "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете".
что ты в стартопе прочёл, я не знаю, если как дятел долбишь меня этим вопросом вместо нормального разговора.
monroe F
Автор темы
Аватара

#34 monroe » Вс, 19 марта 2017, 9:51

Обитель писал(а):огромный шаг на сушу для всех позвоночных оказался крошечным шажком, единственной мутацией, для одного гена hox13. Рыбьи плавники, якобы принципиально отличные от пальцев сухопутных тварей, превращаются в них одним движением руки. При условии, что под этой рукой стоит наборчик для редактирования генов по системе CRISPR-cas9. Непонятно даже, на что природа угробила миллионы лет,
ничо се.
monroe F
Автор темы
Аватара

#35 monroe » Вс, 19 марта 2017, 9:54

Lotos писал(а):
monroe писал(а):а поподробнее?
Дык а вам это зачем?
Меркаба она и в Африке Меркаба.
Тот кто просто бла... по поводу активации 12 спиралей, а зачем пустая болтовня?
Требуется опытный Учитель, знающий технику активации.
Иначе будет мощный энерго удар, пепел или поражение внутренних органов, короче труп.
На моем опыте ни укого из желающих, не получалось, а они прходили не один год спец эзотерической подготовки.
Приходилось принимать экстренные меры для прекращения процесса.
Их не активировать в большом городе и населенном пункте.
Есть причины.
Кто в процессе активации, их заметно сразу.
Тут энергетика света чувствуется.
ну вот видишь, есть кто в процессе активации, оказывается :smile:
а что до тех, у кого пошло не по плану...у некоторых людей секс не получается, не то что активация ДНК Света.
monroe F
Автор темы
Аватара

#36 monroe » Вс, 19 марта 2017, 10:22

Обитель писал(а):огромный шаг на сушу для всех позвоночных оказался крошечным шажком, единственной мутацией, для одного гена hox13.
Тело Света было в человеческой энергосистеме не всегда. Ченнелинги утверждают, что оно возникло в 1988 году.
Более ничего о его появлении не известно - как, у кого, это избирательно - не избирательно.
Рыбьи плавники в пальцы мы имеем возможность зреть, энергетику без тела Света и с Телом Света не можем.
Ну разве что по косвенным описаниям.
То есть мутации идут, то, что мы их не можем видеть, не значит, что их нет.
monroe F
Автор темы
Аватара

#37 Ярогор » Вс, 19 марта 2017, 10:34

monroe писал(а):Ярогор, я всё написала "у первых строках своего письма".
Как было в подписи одной девушки "Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете".
что ты в стартопе прочёл, я не знаю, если как дятел долбишь меня этим вопросом вместо нормального разговора.
Так ведь написала в стиле, подмеченном Норочкой:
Brittany писал(а):"Сколько ни гадай,всё равно ведь ни хрена не выясним. Вот выбрали направление
и идём!" (фильм "Кин-дза-дза").
Поднятый тобой вопрос настолько широкий, что куда ни пойди, везде наткнешься на его, так сказать, "следы"....
Все эти 12 спиралей, ДНК Света ... - все это некие последствия, отдельные ракурсы...
Если не иметь представления о предмете обсуждения, то обсуждение превратится в классическое обсуждение слепых мудрецов слона...
Вот давай возьмем тот же кодирующий белок VMAT2 от Хаммера...
Для этого нужно хоть немного понимать процесс получения инфы о "генах ДНК"... Сейчас основным методом является секвенирование, по своей сути это - дробилка ДНК и анализ получившихся осколков...
Ну выяснил Хаммер, что осколков VMAT2 у "верующих" больше, ну и что? Фактом является только количество этого белка и сопоставление их с "верованием". Остальное - домыслы, особенно называть это "геном бога".... Как гипотеза - это нормально, но не более того...
Ярогор M
Аватара
W

#38 monroe » Вс, 19 марта 2017, 10:38

Ярогор писал(а):Так куда направим свои стопы в обсуждении твоей темы?
Ярогор, это не тема "Вопросы Ярогору" и тем более не тема "Вопросы от Ярогора".
Выключи своё гестапо, тем более, что ты уже озвучил свою позицию - ген Бога для тебя из сферы домыслов.
Для меня это было из сферы эзотерического красного словца до недавнего времени, сейчас для меня это суровая правда жизни.
И слово "осколок" по отношению к тонким вещам не применяется, это не корректно.
Применяется "часть", "низкая степень активации".
monroe F
Автор темы
Аватара

#39 Brittany » Вс, 19 марта 2017, 10:40

Ярогор писал(а):ДНК Света ... -

Поясните кто-нибудь, что такое ДНК Света?
Это фигура речи?
или действительно у СВЕТА есть макромолекула?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#40 Ярогор » Вс, 19 марта 2017, 10:42

monroe писал(а):И слово "осколок" по отношению к тонким вещам не применяется, это не корректно.
Применяется "часть", "низкая степень активации".
Да чего только не применяется... :-D
Проекция тебя устроит?
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел