Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну,изменилась..осознанно совершала (при логическом сопротивлении??) - так где же тут божественное я? Почему БОЖЕСТВЕННОЕ?CYOKK писал(а):Brittany, ну, хотя бы потому, что затем за всем этим судьба моя круто изменилась... При всем моём логическом сопротивлении я таки осознанно совершала некоторые поступки, убеждая своё внутренне я при этом в неправоте и обливаясь слезами от сочувствия к себе...
Забавно...CYOKK писал(а):Brittany, я не знаю как ты, но я привыкла доверять своим логике и чувствам... Так я постигают объективную реальность
правильно, 1) интересоваться;Brittany писал(а):И как всё это происходит?
Нора, как думаешь посредством чего можно это ощутить?Brittany писал(а):Но почему ты присовокупила БОЖЕСТВЕННОЕ Я?
спок, я понятия не имею,именно поэтому я выспрашиваю у CYOKK,спок писал(а):Нора, как думаешь посредством чего можно это ощутить?Brittany писал(а):Но почему ты присовокупила БОЖЕСТВЕННОЕ Я?
CYOKK, читаем:CYOKK писал(а):Brittany, ощущение Божественного Я означает исключительность человека.
Я уже многого лет таковой себя не считаю. Не обладаю какими-то проявленными осоообыми качествами. Поэтому и отклоняюь от прямого ответа...
Нора, вот когда читаешь Ветхий Завет где герои общаются с Богом, ты считаешь они в такие моменты ощущают своё Божественное Я или там что-то другое: контакты, видения...?
Ты написала,что можно контактировать. Теперь идёшь на попятную? Вопрос требует ответа.Даже если ты много лет кем-то там себя не считаешь.CYOKK писал(а):С ним можно контактировать, иногда оно как иные миры, иногда реально до дрожи в коленях...спок писал(а):да, наверное редко кто может ощутить
..почему?
CYOKK, предлагаю оставить в покое твою исключительность.CYOKK писал(а):Brittany, почему на понятную(
По своему заказу я не контактировали (это когда специально для этого молятся, постятся)...
Добавлено Вт, 21 марта 2017, 21:18:
И если на меня когда-то нисходило, то это ещё не говорит о моей исключительности .
Так это ж ты посмотрела в Сети.CYOKK писал(а):Божественное Я: когда проявляется повышается харизма. Известными популярными могут стать люди чья харизма как-то проявлена...Внешних возникает впечатление наполненности и присутствие и чего-то Высшего в человеке..
Ответила.Пост № 28. Всего на 2 поста выше...)) Не заметила? Копирую:CYOKK писал(а):Ты не ответила на мой вопрос: считаешь ли ты, что герои Ветхого Завета, контактируют с Богом, ощущали своё Божественное Я?
Brittany писал(а):Насчёт ВЗ: да, мифические герои общаются с Богом. Нигде не сказано ни слова,что они в такие моменты ощущают это Божественное Я.
Нет, речь шла о твоей исключительности,не о моей)) Ты пару разCYOKK писал(а):Я не собиралась оскорбить твоих чувств собственной исключительность..
В каком этом состоянии? изменённом состоянии сознания?CYOKK писал(а):Brittany, Я могу ходить, работать, даже разговаривать с несколькими людьми, но быть в ,,этом состоянии"...
вопрос задавался как направление к ответу.Brittany писал(а):спок, я понятия не имею,именно поэтому я выспрашиваю у CYOKK,спок писал(а):как думаешь посредством чего можно это ощутить?
которая написала,что она контактирует с этим "я"!
Тогда ведите диалог с СУОКК: вы оба ощущаете, я - нет.спок писал(а):что ты спрашивала у СУОКК можно ощутить посредством Божественного Я. Хватит терзать птичку.
И в следующей комнате уже всё меняется?спок писал(а):как обычно - иногда ощущаю иногда не ощущаю но оно присутствует но в основном дотаскиваю ноги до следующей комнаты.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей