Нора ты ощущала свое Божественное Я?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 спок » Пн, 13 марта 2017, 15:20

И какое оно? Теплое, мокрое, бооольшое как морской кит?
Представляешь сколько ему задач надо решать? Много у него времени поболтать, поделать "какие-то" дела? Какой надо быть тебе, чтобы постоянно его ощущать. А может не надо постоянно? Ну а все-таки, что надо, чтобы быть с Ним.
спок
Автор темы

Re: Нора ты ощущала свое Божественное Я?

#21 CYOKK » Вт, 21 марта 2017, 10:44

Brittany, ну, хотя бы потому, что затем за всем этим судьба моя круто изменилась... При всем моём логическом сопротивлении я таки осознанно совершала некоторые поступки, убеждая своё внутренне я при этом в неправоте и обливаясь слезами от сочувствия к себе...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Brittany » Вт, 21 марта 2017, 10:57

CYOKK писал(а):Brittany, ну, хотя бы потому, что затем за всем этим судьба моя круто изменилась... При всем моём логическом сопротивлении я таки осознанно совершала некоторые поступки, убеждая своё внутренне я при этом в неправоте и обливаясь слезами от сочувствия к себе...
Ну,изменилась..осознанно совершала (при логическом сопротивлении??) - так где же тут божественное я? Почему БОЖЕСТВЕННОЕ?
Только потому,что прочла где-то об этом и так придумалось? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#23 CYOKK » Вт, 21 марта 2017, 11:00

Brittany, я не знаю как ты, но я привыкла доверять своим логике и чувствам... Так я постигают объективную реальность :grin:
CYOKK F
Аватара

#24 Brittany » Вт, 21 марта 2017, 12:13

CYOKK писал(а):Brittany, я не знаю как ты, но я привыкла доверять своим логике и чувствам... Так я постигают объективную реальность :grin:
Забавно...
Постигать объективную реальность субъективными методами.. :roll:
CYOKK, при этом ты постоянно уклоняешься от прямых ответов
на прямые вопросы.
:wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#25 CYOKK » Вт, 21 марта 2017, 17:25

Brittany, ощущение Божественного Я означает исключительность человека.
Я уже многого лет таковой себя не считаю. Не обладаю какими-то проявленными осоообыми качествами. Поэтому и отклоняюь от прямого ответа...
Нора, вот когда читаешь Ветхий Завет где герои общаются с Богом, ты считаешь они в такие моменты ощущают своё Божественное Я или там что-то другое: контакты, видения...?
CYOKK F
Аватара

• -1

#26 спок » Вт, 21 марта 2017, 19:36

Brittany писал(а):И как всё это происходит?
правильно, 1) интересоваться;
видишь сколько тут любопытствующих собралось. тут тебе и паразитное млекопитающее, и "добренькая" кровососка, (я поставил цель к следующему 8-му марту обозвать каждую женщину на форуме. кроме одной)

Дисед влюбился в главную сульфию и другую инфу не изучает. о колективном: как божественное может ощущать целый мир?
Последний раз редактировалось спок Вт, 21 марта 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
спок
Автор темы

#27 спок » Вт, 21 марта 2017, 19:39

Brittany писал(а):Но почему ты присовокупила БОЖЕСТВЕННОЕ Я?
Нора, как думаешь посредством чего можно это ощутить?
спок
Автор темы

#28 Brittany » Вт, 21 марта 2017, 20:36

спок писал(а):
Brittany писал(а):Но почему ты присовокупила БОЖЕСТВЕННОЕ Я?
Нора, как думаешь посредством чего можно это ощутить?
:grin: спок, я понятия не имею,именно поэтому я выспрашиваю у CYOKK,
которая написала,что она контактирует с этим "я"!

CYOKK писал(а):Brittany, ощущение Божественного Я означает исключительность человека.
Я уже многого лет таковой себя не считаю. Не обладаю какими-то проявленными осоообыми качествами. Поэтому и отклоняюь от прямого ответа...
Нора, вот когда читаешь Ветхий Завет где герои общаются с Богом, ты считаешь они в такие моменты ощущают своё Божественное Я или там что-то другое: контакты, видения...?
CYOKK, читаем:
CYOKK писал(а):
спок писал(а):да, наверное редко кто может ощутить
..почему?
С ним можно контактировать, иногда оно как иные миры, иногда реально до дрожи в коленях...
Ты написала,что можно контактировать. Теперь идёшь на попятную? :wink: Вопрос требует ответа.Даже если ты много лет кем-то там себя не считаешь.
Насчёт ВЗ: да, мифические герои общаются с Богом. Нигде не сказано ни слова,
что они в такие моменты ощущают это Божественное Я.
Brittany F
Аватара

#29 CYOKK » Вт, 21 марта 2017, 21:17

Brittany, почему на понятную( :dont_knou:
По своему заказу я не контактировали (это когда специально для этого молятся, постятся)...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И если на меня когда-то нисходило, то это ещё не говорит о моей исключительности .
CYOKK F
Аватара

#30 Brittany » Вт, 21 марта 2017, 22:40

CYOKK писал(а):Brittany, почему на понятную( :dont_knou:
По своему заказу я не контактировали (это когда специально для этого молятся, постятся)...

Добавлено Вт, 21 марта 2017, 21:18:
И если на меня когда-то нисходило, то это ещё не говорит о моей исключительности .
CYOKK, предлагаю оставить в покое твою исключительность.
Поскольку речь идёт о Божественном Я.
Той частице Творца,которая,если верить некоторым...источникам (скажем так) присутствует
в каждом.
И тут у меня некие сомнения - я бы добавила- не только в человеке,
а во всех тварях (созданиях, существах).
CYOKK, так что на тебя нисходило? Ты пребывала в изменённом состоянии сознания?
Если мои вопросы вторгаются на твою личную территорию - так и скажи.
Я не хочу быть навязчивой. :smile:
Brittany F
Аватара

#31 CYOKK » Ср, 22 марта 2017, 0:19

Brittany, извини, я думала ты в теме... :approve:
Сейчас посмотрю в сети....

Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Божественное Я: когда проявляется повышается харизма. Известными популярными могут стать люди чья харизма как-то проявлена...Внешних возникает впечатление наполненности и присутствие и чего-то Высшего в человеке..

Ключевое слово здесь харизма.
Цитирую Википедию

Хари́зма[1] (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам (определение из современного словаря Л. П. Крысина[2]). В словаре Н. Г. Комлева также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность[3].

Я не собиралась оскорбить твоих чувств собственной исключительность...Просто Божественное Я подразумевает это как само собой разумеющееся. Как тема, которая обозначена Лазаревым ,,совершенство".

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Brittany,
Я могу ходить, работать, даже разговаривать с несколькими людьми, но быть в ,,этом состоянии"...
Ты не ответила на мой вопрос: считаешь ли ты, что герои Ветхого Завета, контактируют с Богом, ощущали своё Божественное Я?
CYOKK F
Аватара

#32 Brittany » Ср, 22 марта 2017, 12:37

CYOKK писал(а):Божественное Я: когда проявляется повышается харизма. Известными популярными могут стать люди чья харизма как-то проявлена...Внешних возникает впечатление наполненности и присутствие и чего-то Высшего в человеке..
Так это ж ты посмотрела в Сети. :wink:
Кабы не посмотрела, сама бы не сформулировала?
Впечатление наполненности или наполненность- это разные,согласись, вещи.
Присутствие "чего-то Высшего" возникает (возникало)- у тебя лично?
Или окружающие так тебе говорили?
И почему это присутствие чего-то...трактуется именно как божественное я?
Чтоб, "подглядев ответ задачки", выдать его за своё решение?
CYOKK писал(а):Ты не ответила на мой вопрос: считаешь ли ты, что герои Ветхого Завета, контактируют с Богом, ощущали своё Божественное Я?
Ответила.Пост № 28. Всего на 2 поста выше...)) Не заметила? :unsure: Копирую:
Brittany писал(а):Насчёт ВЗ: да, мифические герои общаются с Богом. Нигде не сказано ни слова,что они в такие моменты ощущают это Божественное Я.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
CYOKK писал(а):Я не собиралась оскорбить твоих чувств собственной исключительность..
Нет, речь шла о твоей исключительности,не о моей)) Ты пару раз
упомянула,что что-то там не делает тебя
исключительной. Ну так и речь не о чьей-либо исключительности..
Поэтому при чём тут мои чувства.. . :grin: Ни при чём.
CYOKK писал(а):Brittany, Я могу ходить, работать, даже разговаривать с несколькими людьми, но быть в ,,этом состоянии"...
В каком этом состоянии? изменённом состоянии сознания?
Brittany F
Аватара

#33 CYOKK » Ср, 22 марта 2017, 14:49

Brittany, я посмотрела для того, чтобы меня не обвинили в отсебятине ... в такой щекотливкой теме. :dont_knou:

В каком состоянии? Может быть лёгкий транс.
Если за говорят ,,о присутствии высшего" окружающие :huh: , о, думаю тогда нужно санитаров вызывать!!! :-D
Нет, эти ,,состояния" мои, я бы сказала интимные. :tsss:
CYOKK F
Аватара

#34 спок » Ср, 22 марта 2017, 20:41

Нора, "ощущать" Божественное Я это тоже самое что "слезть с санок на которых едешь". т.е. в самый момент того когда ты "оторвешься" от Божественного Я ты "ощутишь" что была с- (или в-) Божественном Я.
Есть вероятность что контакт останется, но как повторно влезть в реку нельзя, так примерно и здесь.

Brittany писал(а):
спок писал(а):как думаешь посредством чего можно это ощутить?
спок, я понятия не имею,именно поэтому я выспрашиваю у CYOKK,
которая написала,что она контактирует с этим "я"!
вопрос задавался как направление к ответу.
т.е. то, что ты спрашивала у СУОКК можно ощутить посредством Божественного Я. Хватит терзать птичку.
спок
Автор темы

#35 спок » Ср, 22 марта 2017, 20:42

tatpit, я спрятался в шифонере и он меня не нашел.
спок
Автор темы

#36 Brittany » Чт, 23 марта 2017, 11:00

спок писал(а):что ты спрашивала у СУОКК можно ощутить посредством Божественного Я. Хватит терзать птичку.
Тогда ведите диалог с СУОКК: вы оба ощущаете, я - нет. :smile:
Brittany F
Аватара

#37 спок » Пт, 24 марта 2017, 19:38

будь внимательней, замечай, это не так просто - ощущать, жить со своим Божественным Я. Надо быть достойной и т.д. и т.п.
не ругать своих близких родных
спок
Автор темы

#38 Brittany » Вс, 26 марта 2017, 10:02

спок, а ты ощущаешь своё Божественное Я?
Brittany F
Аватара

#39 спок » Пн, 27 марта 2017, 20:10

как обычно - иногда ощущаю иногда не ощущаю но оно присутствует но в основном дотаскиваю ноги до следующей комнаты.
спок
Автор темы

#40 Brittany » Пн, 27 марта 2017, 20:46

спок писал(а):как обычно - иногда ощущаю иногда не ощущаю но оно присутствует но в основном дотаскиваю ноги до следующей комнаты.
И в следующей комнате уже всё меняется?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел