Список разделов › Главное › Основной раздел
Об этом вообще-то в книжках СН помянуто... что на практике далеко не у всех работает... Человеческий фактор,знаешь ли...dised писал(а):Именно тогда я стал задавать себе вопрос: почему система не работает на практике?
Представь ситуацию, что в суд приходят потерпевший и насильник, а судья им говорит: "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой, а потом приходите ко мне со своим решением".Brittany писал(а):А какой ещё ответ можно ожидать от взрослого человека?))dised писал(а):На что СНЛ раздраженно и на повышенных тонах отвечал : "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой. Ко мне приходите с готовым решением".
Ключевое слово взрослого.
Володя. Уж лучше "мало энергии", чем обсессивно-компульсивное расстройство.Владимир Б писал(а):У которого мало энергии...
А. Оказывается, то был суд? Ты уверен? И СН в качестве судьи?dised писал(а):Представь ситуацию, что в суд приходят потерпевший и насильник, а судья им говорит: "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой, а потом приходите ко мне со своим решением".И когда на форуме от Игоря пострадала теща СНЛ, то он очень быстро среагировал и сменил администрацию.А мог бы тоже ей сказать ( как взрослый человек): "разбирайся с ним сама. Я тут при чем?"
Так вы ж из одной младшей группы.)))Ашикирахо писал(а):точь в точь мои мысли
dised писал(а):И когда на форуме от Игоря пострадала теща СНЛ, то он очень быстро среагировал и сменил администрацию.
dised писал(а):Представь ситуацию, что в суд приходят потерпевший и насильник, а судья им говорит: "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой, а потом приходите ко мне со своим решением".
Так С.Н. не хочет быть в роли судьи, потому что его интересует бизнес, а не разбирательства между форумчанами. А когда дело коснулось его семьи - конечно, среагировал.dised писал(а):
Представь ситуацию, что в суд приходят потерпевший и насильник, а судья им говорит: "Вы чего сюда пришли? Разбирайтесь между собой, а потом приходите ко мне со своим решением".
Не получается. Это форумчанам только можно так говорить: "Разбирайтесь сами, мне ваши проблемы не нужны. Мне нужны только ваши деньги". Только положительные эмоции, и никаких отрицательных!dised писал(а):
А мог бы тоже ей сказать ( как взрослый человек): "разбирайся с ним сама. Я тут при чем?"
А вам,Владимир Б, нужно знать про эти деньги,Владимир Б писал(а):Мне нужны только ваши деньги
Enmerkar писал(а):Американцы считают себя самыми богатыми на свете.
Но я сыграл над ними очень простую шутку. Я купил девяносто три «роллс-ройса», и вся их гордость мигом улетучилась.
Чхала-дхарма - обманная религия. И как раз этой чхала-дхармы в Кали-югу очень много. Чхала означает тот, кто обманывает, обманщик. И какой-то обманщик создает чхала-религию, то есть религию, которая построена на обмане.
Например, Раджниш очень известен, это как раз и есть чхала-дхарма. Он просто обманывает, этих принципов не существует вообще в писаниях, он просто придумывает. И также написано огромное количество книг. Есть также другой пример - Кришнамурти, также пример чхала-дхармы. Итак, Раджниш сначала провозгласил себя: Я - Бхагаван, я - Верховная личность бога. Потом он учил каждого из своих последователей. И на самом деле, вначале в его книгах описывалось, что вы должны следовать четырем регулирующим принципам, то есть - не есть мясо, не заниматься азартными играми, не заниматься сексом и так далее, но в конце он говорит: «О, это так трудно следовать, это очень хорошо, если вы можете следовать, но никто не может этому следовать,… поэтому давайте нарушайте все принципы, и когда вам надоест это все - тогда вы отречетесь». И поэтому его последователи не следуют никаким регулирующим принципам. И очень интересно, что вначале он был Бхагаваном - Верховной личностью Бога, а потом, в конце, он стал Ошо. И что же Ошо означает - никто не знает. Он тоже сам не знает. Он говорит, что Ошо вы не можете понять это непостижимое что-то такое, и я – Ошо. И он сошел с ума в конце концов. И в конце концов говорят, что он от СПИДа умер. На самом деле люди его общины все были заражены СПИДом.
Смотрю ведический лектор по сплетням из интернета мастер)dised писал(а):Например, Раджниш очень известен, это как раз и есть чхала-дхарма. Он просто обманывает, этих принципов не существует вообще в писаниях, он просто придумывает. И также написано огромное количество книг. Есть также другой пример - Кришнамурти, также пример чхала-дхармы. Итак, Раджниш сначала провозгласил себя: Я - Бхагаван, я - Верховная личность бога. Потом он учил каждого из своих последователей. И на самом деле, вначале в его книгах описывалось, что вы должны следовать четырем регулирующим принципам, то есть - не есть мясо, не заниматься азартными играми, не заниматься сексом и так далее, но в конце он говорит: «О, это так трудно следовать, это очень хорошо, если вы можете следовать, но никто не может этому следовать,… поэтому давайте нарушайте все принципы, и когда вам надоест это все - тогда вы отречетесь». И поэтому его последователи не следуют никаким регулирующим принципам. И очень интересно, что вначале он был Бхагаваном - Верховной личностью Бога, а потом, в конце, он стал Ошо. И что же Ошо означает - никто не знает. Он тоже сам не знает. Он говорит, что Ошо вы не можете понять это непостижимое что-то такое, и я – Ошо. И он сошел с ума в конце концов. И в конце концов говорят, что он от СПИДа умер. На самом деле люди его общины все были заражены СПИДом.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя