Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты, наверное, Саи Бабы обсмотрелся. Впрочем, у тебя тот же вирус, что и у Эдика - в стремлении поучать окружающих. А я ни на кого не накидывалась. Обрати внимание, я пишу лишь свою ТЗ, и на других ее не проецирую и не указываю, кому и что делать. Так что сам иди в сторону или в сад - на усмотрение.Сергей Б писал(а):Вот именно, какое тебе дело до тех, кто о ведах рассказывает, чего накидываешься на всех, пошла в сторону и иди о своем общайся. нам интересно. пусть рассказывает.
dised писал(а):А как Вы себе представляете общение с Богом без посредника?
Допустим, человек рисует в своем уме некое светлое чувство любви к Богу и медитирует на этот образ, входя в состояние любовного транса.
Можно ли это назвать общением с Богом? А вдруг окажется так, что вот эта абстрактная сущность в голове вовсе не Бог, и человек пребывает в обычной прелести?
Беря на себя смелость личного трактования священных писаний и строя свое поведение только из личных убеждений, человек начинает скатываться к дьяволизму.
Существует научно обоснованна гипотеза, по которой организм вегана из-за нехватки необходимых аминокислот, необходимых ему для нормального функционирования веществ и белков начинает брать их из мозга, в буквальном смысле питаясь им. Поэтому, первое что летит у таких людей - это психика, а затем - сознание.Бриджит писал(а):я видела очень много агрессивных вегановdised писал(а):Что негативно в свою очередь сказывается на тонком теле человека. В частности, на его характере (тонкое тело ума), который становится более агрессивным.
LadyClarick писал(а):Существует научно обоснованна гипотеза, по которой организм вегана из-за нехватки необходимых аминокислот, необходимых ему для нормального функционирования веществ и белков начинает брать их из мозга, в буквальном смысле питаясь им. Поэтому, первое что летит у таких людей - это психика, а затем - сознание
Фея333 писал(а):то есть я 8 лет ем свой мозг???
тянет на сюжет ужастика ))
LadyClarick писал(а):Фея333,
Я сама вегетарианка. Но я переняла опыт западных вегетарианцев, которые путём биологически активных добавок восполняют недостающие в рационе, необходимые для развития организма, вещества.
Понятно, не люблю хурму, потому что чувствую - она на меня охотиться))Сью писал(а):Фея333 писал(а):то есть я 8 лет ем свой мозг???
тянет на сюжет ужастика ))
На самом деле растения - это хищники.
И они охотятся на животных. Например, почему возникли такие вкусные плоды, ягоды и фрукты?
Растение выращивает косточки на своих ветках, чтобы потом эти косточки могли размножиться. И чтобы это стало возможно, растение выращивает вокруг косточки вкусный-вкусный фрукт как приманку для животных и птиц. И чем привлекательнее будет выращиваемое, тем его быстрее съедят, а косточка останется. В результате естественного отбора и соревнования деревьев между собой мы имеем теперь разнообразные апельсины, ананасы, орехи и т.п. А животные думают что это для них растут вкусности - а на самом деле это не так, а просто деревья так охотятся на животных и на нас.
Марфа Меньшикова писал(а):Хурму не люблю. С точки зрения ДК об этом ничего пояснить не могу.
А кто вам сказал, что эта линия преемственности получила знания "от бога"? Представители этой линии?dised писал(а):Чтобы быть уверенным, что знания от какого-то гуру являются более-менее близкими к истине, в ведической традиции была введена цепь духовной преемственности (парампара), когда знания идут непосредственно от Бога через учеников и передаются из поколения в поколение людьми, имеющими нравственную квалификацию для этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей