Список разделов › Главное › Основной раздел
Шо это за личность без ее лекций - т.е. ее мотиваций, целей, ценностей, ассоциаций?Ашикирахо писал(а):но не лекции а вот понимаете, личность.
Никогда не пыталась воспринимать СНЛ как личность, считаю это лишним.Ашикирахо писал(а):какие у вас чувства вызывает СНЛ? но не лекции а вот понимаете, личность.
Вот! Да! Я че-то по древу развела, а вот именно это и имела ввиду.oldsatana писал(а):Шо это за личность без ее лекций - т.е. ее мотиваций, целей, ценностей, ассоциаций?
Вот.oldsatana писал(а):Шо это за личность без ее лекций - т.е. ее мотиваций, целей, ценностей, ассоциаций?Ашикирахо писал(а):но не лекции а вот понимаете, личность.
А это все потому, что Ашикирахо на самом деле спрашивает не о личностиСима писал(а):Чё-то у меня не получается никакого мнения о личности, а есть мнение о деятельности
Ух, а как Вы определили? И о чём на самом деле спрашивается?oldsatana писал(а):А это все потому, что Ашикирахо на самом деле спрашивает не о личности
Я бы сказал от Путина больше тепла идет и лучше выглядит, чем СНЛ. Они кстати одногодки. Путин более гармоничен? Не знаю, не берусь. СНЛ какой-то замученный всегда.Ашикирахо писал(а):какие у вас чувства вызывает СНЛ? но не лекции а вот понимаете, личность. Вы смотрите лекцию, это же видеоматериал - СНЛ курпным планом.
Вот если прислушаться к себе что вы чувствуете?
Непринятие, или может быть свет в душе? Гармонию или чем то недовольство имеется? Кто и как чувствует СНЛ?
Причем речь идет не о лекции в плане содержания а как бы - впечатление от личности. Какое оно у вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость