Список разделов › Главное › Основной раздел
Если вспомнить крестовые походы...инквизицию..можно сделать выводCYOKK писал(а):Brittany,
Тут сложные хитросплетения лжи и честности. Причём программа может разворачиваться как в сторону автора ДК, так и в сторону носителей его информации.
Мне все ещё хочется нащупать причину вредоностности исследований СНЛа для некоторых адептов .(Хотела сперва вредоностности заключить в кавычки, но... ).
Я вообще не люблю в брюках ходить, с этим с церковью согласна. Но лично я не понимаю, зачем нужно себя впихивать в рамки одного вероисповедания, это же только кусок пазла и причем чем больше ты себя ограничиваешь, тем жёще твоя картина мира.CYOKK писал(а):когда я шла на помазование в брючках
А твоя знакомая француженка? Только французам Папа Римский своей регулой разрешил есть яйца в пост Для всех остальных католиков яйца скоромное блюдо. Твоя знакомая просто богобоязненная прихожанка а не просто дурочка, как ты думаешь.Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, нелепая постановка вопроса. Пахнет формализмом.
Странно ставить в один ряд брюки, платок на голове (одежду для посещения храма) и то, кто какие книги читает.
Одна моя знакомая исповедовалась, что съела в пост яйцо.
Вот у тебя проблема примерно из той же серии, имхо.
Я не думаю что моя знакомая дурочка. Привела это как аналогию мнимого и надуманного греха.CYOKK писал(а):А твоя знакомая француженка? Только французам Папа Римский своей регулой разрешил есть яйца в пост Для всех остальных католиков яйца скоромное блюдо. Твоя знакомая просто богобоязненная прихожанка а не просто дурочка, как ты думаешь.Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, нелепая постановка вопроса. Пахнет формализмом.
Странно ставить в один ряд брюки, платок на голове (одежду для посещения храма) и то, кто какие книги читает.
Одна моя знакомая исповедовалась, что съела в пост яйцо.
Вот у тебя проблема примерно из той же серии, имхо.
Покаяние от слова кАятьцо, а не от слово покОятцо ))) Как сказал поэт -да упокой нам только снится ))) Оставьте в покое других людей. Вы либо спрашивает о себе и за себя, либо просто праздно морочите голову. Каждый делает выбор за себя. То, что вы подзадержались с ним на пару десятков лет -не беда. Ибо,плохо, дочь моя -лепить горбатого, и развлекаться за чужой счет. Ибо сказано в катехизисе "Кавказская пельменница" -грешно смеяться над больными людьми (с)CYOKK писал(а):для покояния
Опаньки!!!Grinch писал(а):у вас тут темка с моей подачи -CYOKK, -диагностический террорист
CYOKK писал(а):Lifelover,
Зацепка за высшие желания не позволяет тебе адекватно оценивать себя!
CYOKK писал(а):Natish писал(а):Ну вот...теперь я никогда не узнаю, об чем она мне пыталась рассказать.....
У тебя намечается контакт с твоим тоталитарным двойником!!! У-У-У-У!!! Это жёсткий тип, смесь Торквимады с пупсиком...
Пройди по жизни все свои унижения человеческих качеств и светлых чувств... Там тебя лечили от самолюбования! Работы ведь ещё вагон и маленькая тележка!!!
CYOKK писал(а):Обитель писал(а): у меня лучше с дочкой?
Что-то негатив не уходит... Компелируешь что ли своё прошлое?
CYOKK писал(а):Вилохвост писал(а):Требую достойной диагностики!!!
А ты заплатил чтобы "требовать"?
Хотя потомки боле-мене... Судьба только как у польского коммуниста!
CYOKK писал(а):Natish писал(а):Как жежежеж теперь мне дальше жить с этим душкой?!
Так ведь и Торквемаде никто не объяснил, что убивать младенцев плохо... И вообще объявлять евреев и темнокожих изначально врагами рода человеческого нельзя...
Там тема развития. Что твоего в молодости, что его в закостенелости стереотипов.
CYOKK писал(а):Y-ina писал(а):Не надо Суокк компьютер, она вредно-опасная дама. Говорит непонятно, вводит в заблуждение, обвиняет в том, чего быть не может, угрожает, а иногда и без угрозы публикует личную переписку. За такие дела надо выгонять с форума.
Это у тебя обида за прошлые жизни выходит!
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):Но там в этой библии, если она Вам так дорога, есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои, не надо имитировать Ошо, имитация всегда хуже оригинала.
Если бы речь шла только о философском течении! Так нет жеж!!! Надо обязательно нагрузить всё это религиозностью и начать слепо поклоняться, просто потому что одному нашему любезному сердцу мистику или учёному, как он любит себя именовать, восточные учения облегчают миропонимание Святого Духа. Хотя только христианство и иудаизм вводят в свою конву понятие о Святом Духе. С действиями Святого Духа связывают такие религиозные понятия как: крещение Святым Духом, плод Святого Духа, дары Святого Духа. Всё это как бы микшируется другими религиозными течениями. Характерно, что исламизм просто исходит изжогой об учении христиан - Святой Троице.
Grinch писал(а):Покаяние от слова кАятьцо, а не от слово покОятцо ))) Как сказал поэт -да упокой нам только снится )))
Grinch писал(а):А можно по банковским и по моим? Нет? ))) Так и знал....
А ваше то ,в таком случае,какое богобоязненное дело? Вы за себя решили. Молодца. А теперь значит, пора и на освященный броневик что ли?CYOKK писал(а):Grinch, уж не знаю, участвовал ли ты в теме Марианныforum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=21&t=64668? /viewtopic.php?f=21&t=64668 Мне захотелось упростить тему до пяти вопросов. С чего это ты решил, что я тут особо нуждаюсь в помощи? Нет. Для себя я решила. Но многие ли задумывались вообще над этим вопросом? Многие ли ходящие в церковь брали совета у священника, многие ли снимали груз с души на исповеди?
Груз с души снимали, только другой. А без Лазарева бы вряд ли поняли, откуда вырос груз. Да и в церковь бы возможно не пошли.CYOKK писал(а):Но многие ли задумывались вообще над этим вопросом? Многие ли ходящие в церковь брали совета у священника, многие ли снимали груз с души на исповеди?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей