Список разделов › Главное › Основной раздел
Нуу, у мну тока опрокидывает всё..с верхних полокГолока Вриндавана писал(а):Верхние полки - любимые места для котов. У моих свекоров был кот который ссал исключительно на пианоино, холодильнике и прочив поверхностях выше стола. Ну понятное дело ДК и ВР он туда не складывал..
Не только. Это только в одном из множества вариантов. Еще из нерожденных детей бывают хранители, с целью чтобы родится. Также высшее "я" человека часто выступает в этом качестве. А также конечно же ангельские сущности, у которых предназначение в какой то период помогать нашим душам.Lanka писал(а):Татпит, а почему вдруг захотелоссь эту тему поднять ?. Я помню, Лазарев где-то говорил или писал, что ангел хранитель это кто-то умерших родственников.
Если верить М.Ньютону, это и есть предназначение данной души.tatpit писал(а):С другой стороны...а как же личное предназначение...что делает душа родственника...тут...рядом..Где все твои дела земные - прошлое
Подожди-подожди...человек жил-жил...какой-то своей жизнью..умер..как умер...как жил...И вдруг-наблюдатель...И вся его жизнь-жизни...чтобы оказаться в лапах эгрегора Рода?Brittany писал(а):Если верить М.Ньютону, это и есть предназначение данной души
Не наблюдатель, а ангел-хранитель, помощник...tatpit писал(а):Подожди-подожди...человек жил-жил...какой-то своей жизнью..умер..как умер...как жил...И вдруг-наблюдатель...И вся его жизнь-жизни...чтобы оказаться в лапах эгрегора Рода?Brittany писал(а):Если верить М.Ньютону, это и есть предназначение данной души
Да..не..вон там..наверху...хранители рода..более правдиво как-тоBrittany писал(а):Не наблюдатель, а ангел-хранитель, помощник...
Какие там лапы...эгрегор..
Потные и липкиеBrittany писал(а):Какие там лапы...эгрегор..
Может, и так..tatpit писал(а):Да..не..вон там..наверху...хранители рода..более правдиво как-то
И что..можно как-то проверить его слова?Brittany писал(а):Ньютон записывал,что говорят пациенты во время регрессивного
гипноза.
мы изучаем тонкий мир, ангелы изучают толстый мир.tatpit писал(а):И что..можно как-то проверить его слова?Brittany писал(а):Ньютон записывал,что говорят пациенты во время регрессивного
гипноза.
Вроде..частенько...проскальзывает..что мол огромное благо родиться человеком на земле..а тут - хранитель
Целая бандаL@risa писал(а):ангелов -хранителей у меня несколько. Это я точно знаю )))))
А ангелам зачем толстый мир нужен, если они на тонком? С учётом того, что толстый - производная от тонкого...Посмотреть, что получилось?monroe писал(а):ангелы изучают толстый мир
Это личный выбор человека. Сильви Браун утверждает, что некоторые люди так болезненно проходят свое земное воплощение, что после смерти больше не хотят воплощаться в физ. тело.tatpit писал(а):Подожди-подожди...человек жил-жил...какой-то своей жизнью..умер..как умер...как жил...И вдруг-наблюдатель...И вся его жизнь-жизни...чтобы оказаться в лапах эгрегора Рода?Brittany писал(а):Если верить М.Ньютону, это и есть предназначение данной души
Вообще с нашим "я" не все так прямолинейно. То что ты воспринимаешь сознанием и это воплощение в котором ты живешь - это только часть нашего "я". В каждом из миров есть дубли, в загробном мире тоже есть, тот же Ньютон описывал. Кроме того есть у нас двойники - это также часть нашего "я" воплощенные в других телах. Например, СНЛ говорил, что его двойник это женщина, живущая в Бразилии, недавно умерла. Как я понимаю, таким образом наша душа одновременно проходит кучу разных ситуаций в разных жизнях, телах, мирах. Поэтому то что какая то часть души родственника подстраховывает нас, или наш собственный дубль в данном случае не стоит удивляться.tatpit писал(а):С другой стороны...а как же личное предназначение...что делает душа родственника...тут...рядом..Где все твои дела земные - прошлое
Не знаю...проверить можно (наверное) только под регрессивным гипнозом...tatpit писал(а):И что..можно как-то проверить его слова?Brittany писал(а):Ньютон записывал,что говорят пациенты во время регрессивного
гипноза.
Вроде..частенько...проскальзывает..что мол огромное благо родиться человеком на земле..а тут - хранитель
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя